да
нет
мне все равно
Это русская школа...
Бонд, хотите русскую школу в Берлине& в Вашингтоне? В Канберре?
Ну не хрена передергивать-то?
, приложите, пока кроме пртензий к ФСБ ни хера не видно.
Что зачем? Если это пиздатая русская школа - у ее выпускников нет проблем с поступлением, правда? Галь, хорош передергивать, а? Ну правда...
Regel (24.09.2010), Дохляк (24.09.2010), Приазовец_ (24.09.2010), Янус Полуэктович (24.09.2010)
Лен, ну чо ты хочешь получить - туда и дави... А как иначе?
Нет вариантов - или борись, или сдайся. Бороться м ожет меньеш 1%, ну, Лен...ну а хуле? Танки ввести, чтоб кнекоторые желающие учились по-русски? Ну, Лен, тыж понимаешь.. Глупость же...
Точняк, , ссдохнем иначе без прилива новых укро-студиозусов.... Не иначе. А они потом съебнут и будут верещать: "Купите ржавый "Украину", куптите, Мы корветы в Бразилии закажем!"
Блядь... и мне еще кто-то что-то объясняет...
Егорий (24.09.2010)
Ну... Лен, ну просто раньше выебли мозг, доказвая что" лучшее, современное и пр"
лана проехали, если меня про ржавье никто не зепанет - на скажу больше. а так же про ебанистическую возможность строить аж межпланетные крейсера...
Неужто ветка закончилась?
ну и хорошо!
Лен, мне ебали мозг такие мозгоебы, что нынешние - первоклассники просто!
Чот я разошлся..
ну, короче - это практичски нереально. Сам кому хошь теперь... Научился...
Вот...
Ясен... или у корейцев.. пока "братья" химтанкеры строят, а большее не могут.
Виталий, можно обижаться, а мы худо-бедно что-то сохранили. И потенциал. А вы - нет. Но я понимаю - виновата Россия, ФСБ не рпивез учебники и пр... А, не Россяи - россияния и россиянская педерация. С таким ракладом - не в обиду, живите сами.
Ну, постройте корвет без Бразилии - мы у вас сразу закажем.
Лен, ты ж понимаешь...
Даже в случае (ОП!) воссоединения - восстановление ваших верфей - это капец, проще насыпать в Двинске и выпускников из питерской корабелки туда послать....
Предвосхищаю оппонентов.. ьНо - давайте реально?
В любой помощи самое главное - адресность, т.е наличие людей, которые сформулируют, что же нужно и, если им доставить некий продукт, то они обеспечат прохождение материала до адресата - детей, школы, библиотеки.
Уважаемый Бонд, не могли бы Вы сформулировать в каких пособиях и книгах ПЕВООЧЕРЕДНО нуждается эта школа. Считаю делом чести - мы должны помочь! При условии, что Вы возьмете на себя доставку этой помощи в школу от вокзала.![]()
МОО "Вече" в гуггле есть
BWolF (24.09.2010), PERM (24.09.2010), Буковка (24.09.2010), Приазовец_ (24.09.2010)
Бао, при всем уважении к Вам и к вашим действиям - скажите, как ваши посылки меняют программу Минобраза Украины по истории, к примеру?
Ггг))) "Мы", "вы"...
Это гут. Это вдохновляить.
Никак.
Равно как и не меняют хреновые реформы армии и МВД. Равно как и нанотехнологии и многое другое. Но если у детей появляются книжки на русском ящыке - это хорошо, ИМХО. Если у Совета Ветеранов появляется сайт - это хорошо. Если на неких иноязычных форумах форумах кто-то начинает понимать, что отнюдь не Россия "Империя Зла" - это тоже хорошо. Если в детском доме появляется шампунь, старый теннимный мячик и старенький комп - это тоже неплохо. Потому что только через конкретные дела, а не треп, можно что-то делать. ИМХО. Налаживать контакты. Знакомиться. Помогать друг другу. Уважать друг друга . Это и есть гражданское общество. Наше. А не ихнее. ИМХО
МОО "Вече" в гуггле есть
- от Вас этого в подобной ветке не ожидал, извините. Если поясните связь с образованием на Украине - буду очень благодарен, пока очень туманно. Не верю, что Вам кто-то помешал.
Ну да ладно.
Итак, замечательные контакты, помощь детям - это просто супер.
Скажите, каков будет сследующий качественный шаг? (я там в чем-то даже участвовал, неважно, книги ли это были иливообще Неграчка возила)
Какова реальная цель. Бао? ато я смотрю на дружественном ресурсе - а там бывшие соратники уже чуть ли на врегаи...)
Бао, про МОО Вече я в курсе...
Янус Полуэктович (24.09.2010)
Егорий (25.09.2010)
В голосовании поставил "За", но с одной оговоркой. Финансирование осуществляется в той степени и в тех направлениях, которые способствуют сохранению и дальнейшей интеграции Русского Мира. В противном случае, зачем вообще украинское государство нужно.
С такой оговоркой и я бы был "за". Но у меня нет веры, что финансирование с такими целями не будет извращено, а то и задавлено любой из реальных на данном этапе украинских политических сил. Находящихся в маргинальном поле не считаю, это пока не силы, а лишь слабый намек на них. Поэтому от голосования воздержусь: голосовать против у меня рука не поднимется.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев