Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе, например, Мизантропа, Чемберлена, Якута, еще ряд камрадов, которые даже по приказу берут оружие и идут воевать с Россией
    - я не говорил об этом, о против России.
    Я говорил ЗА Россию.
    Ситуация с точностью до наоборот.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе, например, Мизантропа, Чемберлена, Якута, еще ряд камрадов, которые даже по приказу берут оружие и идут воевать с Россией
    - я не говорил об этом, о против России.
    Я говорил ЗА Россию.
    Ситуация с точностью до наоборот.
    Предположу (и думаю, что не ошибусь), что целый ряд наших украинских форумчан в такой ситуации возьмет в руки оружие как раз на стороне России. Если, конечно, не поведется на крики Егория про эрэфию и россиянию. Но, думаю, народ у нас все же достаточно умный, чтобы не вестись.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Но, думаю, народ у нас все же достаточно умный, чтобы не вестись.
    Поэтому сидит ровно на жопе. Ждет решения правительств.

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Но, думаю, народ у нас все же достаточно умный, чтобы не вестись.
    Поэтому сидит ровно на жопе. Ждет решения правительств.
    Я уже говорил, что в нынешнем Вашем состоянии общаться с Вами не готов. Вот когда успокоитесь - другое дело.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

что в нынешнем Вашем состоянии
    В самый интересный момент внимательно посмотреть на собеседника и спросить: а почему у тебя такой нос?

Абсолютно нормальное у меня состояние, чтобы вы себе там не вообразили. В отличие от большинства собеседников, как это часто бывает видно по манере общения, я давно решил свои проблемы с алкоголем и табакокурением. Поэтому с психикой большую часть времени у меня вполне нормально. В отличие от людей стремящихся ставить диагнозы по интернету.

Мы же уже договаривались , кажется, относительно Вашего внимания к моему психическому здоровью и публикаций своих резюме, нет?

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    что в нынешнем Вашем состоянии
    В самый интересный момент внимательно посмотреть на собеседника и спросить: а почему у тебя такой нос?

Абсолютно нормальное у меня состояние, чтобы вы себе там не вообразили. В отличие от большинства собеседников, как это часто бывает видно по манере общения, я давно решил свои проблемы с алкоголем и табакокурением. Поэтому с психикой большую часть времени у меня вполне нормально. В отличие от людей стремящихся ставить диагнозы по интернету.

Мы же уже договаривались , кажется, относительно Вашего внимания к моему психическому здоровью и публикаций своих резюме, нет?
    There are no comments
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Если, конечно, не поведется на крики Егория про эрэфию и россиянию.
    ЯП,

вообще-то Егорий болеет именно из-за того, что на форуме пошло противопоставление "мы" и "вы". И пошло противопоставление не с украинской стороны. Так что Егорий-то как раз и кричит о том, что Россия одна. и состоит из частей. разных. Которые надо собирать в кучу.

Ну неумело, ну горячо, ну заносит. Так помочь бы успокоиться, а не по больному топтаться.
    Же ж.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. 6 Сказали спасибо Regel:

Bond (25.09.2010), BWolF (26.09.2010), PERM (26.09.2010), Егорий (25.09.2010), Негра (25.09.2010)

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Если, конечно, не поведется на крики Егория про эрэфию и россиянию.
    ЯП,

вообще-то Егорий болеет именно из-за того, что на форуме пошло противопоставление "мы" и "вы". И пошло противопоставление не с украинской стороны. Так что Егорий-то как раз и кричит о том, что Россия одна. и состоит из частей. разных. Которые надо собирать в кучу.

Ну неумело, ну горячо, ну заносит. Так помочь бы успокоиться, а не по больному топтаться.
    Же ж.
    Я как раз увидел начало такого разделения с украинской стороны, а если конкретно - со стороны Егория. Мы с тобой оба живые люди и, наверное, не беспристрастны, а потому эта ситуация видится нами неодинаково. Поэтому я не вмешиваюсь в это обсуждение в качестве модератора (хотя поводы некоторые камрады давали), а лишь участвую как все в обсуждении. Я все надеюсь, что наши форумчане сами успокоятся, и временами ситуация идет именно в сторону успокоения, но, по-моему, каждый раз один и тот же человек ее раскачивает, заново начиная песню про белого бычка. И к нему я тоже мер не принимаю, учитывая его состояние, которое мне видно.
    А насчет "топтаться" - и не собираюсь, просто объясняю, что в его нынешнем состоянии обсуждать с ним что-либо не хочу, это бесполезно и даже вредно. Ни диагнозов не ставлю (и не собираюсь), ни успокаивать не стану - не поможет. А насчет того, из-за чего он "болеет", скажу только, что ты принимаешь повод за причину. Продолжать разговор на эту тему не хочу, давай на это его закончим.
    А.Н.Радищев

10. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (25.09.2010), танкист (26.09.2010)

Ваши права