да
нет
мне все равно
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В самый интересный момент внимательно посмотреть на собеседника и спросить: а почему у тебя такой нос?
Абсолютно нормальное у меня состояние, чтобы вы себе там не вообразили. В отличие от большинства собеседников, как это часто бывает видно по манере общения, я давно решил свои проблемы с алкоголем и табакокурением. Поэтому с психикой большую часть времени у меня вполне нормально. В отличие от людей стремящихся ставить диагнозы по интернету.
Мы же уже договаривались , кажется, относительно Вашего внимания к моему психическому здоровью и публикаций своих резюме, нет?
ЯП,
вообще-то Егорий болеет именно из-за того, что на форуме пошло противопоставление "мы" и "вы". И пошло противопоставление не с украинской стороны. Так что Егорий-то как раз и кричит о том, что Россия одна. и состоит из частей. разных. Которые надо собирать в кучу.
Ну неумело, ну горячо, ну заносит. Так помочь бы успокоиться, а не по больному топтаться.
Же ж.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я как раз увидел начало такого разделения с украинской стороны, а если конкретно - со стороны Егория. Мы с тобой оба живые люди и, наверное, не беспристрастны, а потому эта ситуация видится нами неодинаково. Поэтому я не вмешиваюсь в это обсуждение в качестве модератора (хотя поводы некоторые камрады давали), а лишь участвую как все в обсуждении. Я все надеюсь, что наши форумчане сами успокоятся, и временами ситуация идет именно в сторону успокоения, но, по-моему, каждый раз один и тот же человек ее раскачивает, заново начиная песню про белого бычка. И к нему я тоже мер не принимаю, учитывая его состояние, которое мне видно.
А насчет "топтаться" - и не собираюсь, просто объясняю, что в его нынешнем состоянии обсуждать с ним что-либо не хочу, это бесполезно и даже вредно. Ни диагнозов не ставлю (и не собираюсь), ни успокаивать не стану - не поможет. А насчет того, из-за чего он "болеет", скажу только, что ты принимаешь повод за причину. Продолжать разговор на эту тему не хочу, давай на это его закончим.
А.Н.Радищев