Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вы сейчас зажали денег на содержание детей граждан РФ и лечение граждан РФ за границей. В данном случае, на Украине.
    - Лена, Вы прикидываетесь или правда не знаете о чем речь????
    Деньги на лечение выделяются никак не в консульстве во Львове - поясняю, чтоб Вы больше не лажали. В консульство выделяются деньги на консульское сопровождение. А на лечение выделяют территориальные подразделения соц.защиты.
    Стыдно слышать от Вас подобное передергивание.
    Сережа, да мне пофиг, кто у вас там выделяет или не выделяет деньги.
    Я не отслеживаю и не обязана отслеживать, правая рука или левая должна протянуть купюры.

А тут уже даже смешно. Украинский гражданин пытается помочь русской школе, а граждане России его обвиняют, что он возможно хочет денег у них просить.

Деньги, деньги, дребеденьги...

А вообще-то консульства и посольства должны бы подсуетиться и донести до Родины большой и любящей, какие нужды испытывает народ ее любящий за границей находящийся. Или не для того они там? Не для помощи гражданам?

Ото ж.

Расскажу про посольство Украины в Греции. У моей знакомой родственник проездом транзитом через Грецию попал в ужасную аварию. Поломал все, что можно и нельзя. Реанимация, шансов на выживание- меньше мизера. Неделю пролежал- выписывают на улицу. Денег-то нет. Визы нет, денег нет, нифига. Моя знакомая связалась из киева с сотрудниками посольства, писАла, слала факсы, звонила. Посольство все (!) взяло на себя. Мужика оставили в больнице, выходили, вытащили с того света и привезли в Киев. Сейчас выздоравливает.

Спасибо ребятам из посольства. Вот так оно сработало. Да, пусть не рядовой случай, но вот для защиты своих граждан за рубежом, для помощи им эти дядьки там и сидят. И моей знакомой они так и сказали. По телефону. И никаких денег они за свое Дело доброе ни от кого не требовали...

Вот так дОлжно работать этим заведениям.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Егорий (25.09.2010)

Ваши права