да
нет
мне все равно
jarett (25.09.2010)
- Лена, Вы прикидываетесь или правда не знаете о чем речь????
Деньги на лечение выделяются никак не в консульстве во Львове - поясняю, чтоб Вы больше не лажали. В консульство выделяются деньги на консульское сопровождение. А на лечение выделяют территориальные подразделения соц.защиты.
Стыдно слышать от Вас подобное передергивание.
Н-да....
Танкист,
у нас "фонды и общественные организации" разными вещами занимаются, а вовсе не только "гейпарадами".
И это... Фраза про Киев, который "мать городов русских, но - не Россия" звучит как-то нелепо, Вы не находите? Так вот эту нелепость можно понимать именно как нелепость и пытаться это объяснить тем, кто этого не видит, а можно - культивировать и внедрять в мозги всем остальным. Что выберем?
И это - да, война. Только не "танки прямо сейчас", что является самым простым и максимально идиотским "решением", а долгая, нудная и незаметная идеологическая война. Не против "русских Украины", а против всех нас и РФ в том числе. Война, которую мы предпочитаем не замечать и, благодаря этому, пока благополучно проигрываем.
Mariner,
про то, что "ФСБ должна привезти на Украину учебники" ты придумал исключительно самостоятельно. Это, конечно, очень смешно, но не пора ли перестать цитировать себя любимого?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Егорий (25.09.2010)
срaчь Haшe всьо!!!!!!!!!!![]()
Сам такой!Сообщение от ;399165
![]()
(Н.А.Некрасов)
Если все русские единоверцы форума вдруг посчитают меня не русским или недостаточно русским,я скорее всего даже не обижусь,а тихо покину это сообщество и это никак не отразится на моем отношении к гражданам России.противопоставление "мы" и "вы"
К сожалению,даже в своем стане найти полное взаимопонимание-большая редкость.
А вот в час "ч" это происходит на раз,так что-не сушите головы.
Regel (25.09.2010), Янус Полуэктович (25.09.2010)
Галя, а не ты писала-то, я тебе этого и не приписывал! Наш рьяный революционер писал, потом ты вопросы про задачи стала задавать, когда я сказал, что это не является задачей ... Ну и т.д.
(Н.А.Некрасов)
Regel (25.09.2010)
Галя, снова здорова? Посмотри задачи ФСБ! Ну сколько можно-то?????
ФСБ ведет положенную ей работу - аж пиджаки заворачиваются! Ты сегодня новости смотрела/слушала????
И так - круглосуточно!
ЗЫ: Россия должна только собственным гражданам - тем, кто на нее работает.
Banderos (26.09.2010)
(Н.А.Некрасов)
Сережа, да мне пофиг, кто у вас там выделяет или не выделяет деньги.
Я не отслеживаю и не обязана отслеживать, правая рука или левая должна протянуть купюры.
А тут уже даже смешно. Украинский гражданин пытается помочь русской школе, а граждане России его обвиняют, что он возможно хочет денег у них просить.
Деньги, деньги, дребеденьги...
А вообще-то консульства и посольства должны бы подсуетиться и донести до Родины большой и любящей, какие нужды испытывает народ ее любящий за границей находящийся. Или не для того они там? Не для помощи гражданам?
Ото ж.
Расскажу про посольство Украины в Греции. У моей знакомой родственник проездом транзитом через Грецию попал в ужасную аварию. Поломал все, что можно и нельзя. Реанимация, шансов на выживание- меньше мизера. Неделю пролежал- выписывают на улицу. Денег-то нет. Визы нет, денег нет, нифига. Моя знакомая связалась из киева с сотрудниками посольства, писАла, слала факсы, звонила. Посольство все (!) взяло на себя. Мужика оставили в больнице, выходили, вытащили с того света и привезли в Киев. Сейчас выздоравливает.
Спасибо ребятам из посольства. Вот так оно сработало. Да, пусть не рядовой случай, но вот для защиты своих граждан за рубежом, для помощи им эти дядьки там и сидят. И моей знакомой они так и сказали. По телефону. И никаких денег они за свое Дело доброе ни от кого не требовали...
Вот так дОлжно работать этим заведениям.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Егорий (25.09.2010)
В смысле перспективы надо не витать в облаках и не жить в прошлом (империя же ж!) - а именно исходить из реалий.
Реалии сегодня херовые, есть границы и есть признание суверенитета. То есть пока выход один: экономическая экспансия. Что бы революционеры ни говорили, а многие миллиарды (если революционеры не врут, конечно, хотя реально цифры не на один порядок меньше), то этот лавандос был выброшен на ветер, успеха ноль - нельзя же рассматривать 4 сраненьких года как успех, правда?
так что - не вижу вообще никаких проблем в совместном развитии вместе с Украиной. Интеграция не вредила еще никому и никогда, более плотное вхождение в экономику - только плюс...
А грезы... Грезы реально начать осуществлять я уже писал когда. Примерно, конечно, и то - ИМХО.
Хотите делать революцию на Украине, Галочка - вперед, у вас один сообщник точно есть! Флаг в руки, а свечки за вас мы поставим.
Тупость мечтателей и желание вынести каштаны руками кого угодно, но не своими, достала, Галь.
А почему только экономическая? Почему не культурная, идеологическая, в конце концов?!!!! Это что, не кажется тебе существенным? Это не говоря уже о том, что только в полном комплексе экономическая экспансия будет максимально успешной. Не-е... Не хочуЯ хочу "делать эволюцию"
Меня тоже. Поэтому я пытаюсь своими. Как могу.
(Н.А.Некрасов)
Лена, Вы мой пост внимательно читали?
Так если вам по фигу, кто и на что выделяет - зачем т огда вообще об этом что-то писать?
Случай Ваш из Греции.. Что могу сказать? Страхование на Украине еще развивать и развивать, если все так, как Вы рассказали. Посольские, конечно, молодцы, что стали делать не свою совершенно работу, а вот страховщики... Впрочем, не удивлюсь, что из национальной гордости - экономии - люди просто пожалели денег. Я предпочитаю страховаться.
Все это правильно...
Однако всеже не надо забывать, что посольство Украины в Греции помогало своему гражданину. Это, действительно, его обязанность и прямой долг.
В нашем случае все сложнее. Может идти речь о культурной, просветительской, спонсорной поддержке... Для этого уже нужно желание.
танкист (26.09.2010), Янус Полуэктович (25.09.2010)
Сережа,
Вы следующий раз перед поездкой поинтересуйтесь, какую сумму ущерба покрывает Ваша туристическая страховка. и сопоставьте со стоимостью оперционного медобслуживания и пребывания в реанимации в течение одного дня там, куда собираетесь. Потом упадите в обморок и там оставайтесь.
Ноормальные страховщики. Не Вам судить![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Banderos (26.09.2010)
(Н.А.Некрасов)
*grab popcorn* Go on...
Вот примерно так выглядит тема последние n страниц:
[video=The Original POPCORN KITTENS!!!]2508[/video]
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Егорий (25.09.2010)
- я не знаю, что такое "туристическая страховка", я с этим бизнесом тесно контачу и не жалею лишних 50 евро. Моя страховка покрывает любой гимор. Не надо хоть тут мне пытаться что-то втюхать. Если жадный хохол задушил 50 евро и по пьяни - или не по пьяни, ибо страховка тогда идет нах - всадил свою тушку со скалы в камни или уебался на машине - то это ему к Ющенко. Нормальные люди так не поступают.
jarett (25.09.2010)
Негра (25.09.2010)