Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Там, на Украине, период , аналогичный российской перестройке, очень уж затянулся.
    - серьезно??? Или это ради моральной поддержки сказано? А то что-то на Украине не заметил дефицита дорогих машин, например. Или ЮБК в руинах лежит? Или новый голодомор ПР устроила?
    Что-то я не заметил...
    У людей все в порядке - ну, у тех, кто живет в реале, а не в интернете воюет. Живут, радуются жизни, растят детей.
    Не увидел я ни нищеты, ни безобразной украинизации, ничего из тех ужасов, которыми нас тут пичкают.
    Это так, если смотреть витрины.
    А в реале совсем иначе.
    Когда приезжаем в Севастополь, то навещаем соседей наших родителей, обычных людей, разговариваем за жизнь. Зарплаты у бюджетников действительно просто мизерные. Медсестра самой высокой категории в госполиклинике получает зарплату в 100 долларов. Её муж - чуть побольше. ну и как выживать такой семье?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. Сказали спасибо Galla :

Bond (03.10.2010)

Ваши права