Желаю вам счастья!
Желаю вам счастья!
Бася,
с Днем рождения!![]()
С днём рождения! Здровья Вам, удачи и внутренней гармонии!
Поздровляю!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Поздравляю!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Поздравлаю Басю! Всех благ!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
С днюхой! Урряяя!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления, за теплые пожелания, за красивые и забавные открытки! Мне безумно приятно!!
![]()
С днем рождения, Бася! Приятно поздравить умного и приятного собеседника, тем более красивую женщину. Удач, здоровья, счастья, любви!![]()
Поздравляю, желаю успехов!
Поздравляю землячку!!! Всего самого доброго, и много-много здоровья!
Желаю порезвиться на воле, в Море Лаптевых
С днем рождения!
Вау, скока еще поздравлений, даже от Белкина, даже персонально для тюлешки!!!
![]()
Бася я тоже поздравляю и желаю, чтоб с глазками все было нормально и новых творческих идей побольше. Вообщем - больше иголок крепких и ниток разноцветных!
С днем рождения!
Успехов во всех начинаниях и продолжениях.
жизнь - как песня, спетая хором
каждый день - как чистая нотка
пусть же Мир будет оркестром
что поддержит твою мелодию
С Днем Рожденья!!!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Поздравляю Басю! Поздравляю БОЙЦА! Удар держит отменно.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
C праздником!Удачно Вы к нам зашли
![]()
Бася! С днем рождения! Счастья, здоровья, новых друзей и впечатлений, теплого дома и пухлого кошелька!
![]()
Поздравляю с днем рождения! Аватарка у Вас забавная и милая, поднимает настроение.Счастливых лет и зим!
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и удачи!
Поздравляю!!!
Любви, радости, крепкого здоровья желаю!
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Поздравляю!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
С Днем рождения! И всего Вам наилучшего.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
С днем варенья! Всего наилучшего!
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах