Сообщение от glava ГейропЭйцев спасет эсперанто. горбатого могила исправит
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от glava ГейропЭйцев спасет эсперанто. горбатого могила исправит Ты против просвещения? Не у всеx есть возможность учить все европейские языки, а вот эсперанто реально проще. Даешь защиту для приезжиx!!!!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava а вот эсперанто реально проще. Даешь защиту для приезжиx!!!! Нет шоп об феминистках обзаботиться!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel Сообщение от glava а вот эсперанто реально проще. Даешь защиту для приезжиx!!!! Нет шоп об феминистках обзаботиться! Я женат. Тут мимо, не ко мне.
Сообщение от glava Я женат. Тут мимо, не ко мне. Та тю! Ну какие из них женщины?! Щасс все феминистки мира на Вас ополчатся! Они ж чокнутые!
Сообщение от Regel Сообщение от glava Я женат. Тут мимо, не ко мне. Та тю! Ну какие из них женщины?! Щасс все феминистки мира на Вас ополчатся! Они ж чокнутые! Пусть. Будет повод поржать.
Regel (07.09.2010), Вован Донецкий (06.09.2010)
Сообщение от glava Ты против просвещения? вот и просветим, прям насквозь и даже вскроем для ясности картины, исправило или нет.........
Правила форума