Показано с 1 по 33 из 110

Тема: Феминистки дуреют всё больше

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а может, феминистки- бесполые существа? Вот и борятся за свои права, ну как там... геи какие...

А вообще они так вещают от имени всех женщин, которые ихб этом и не просили... Вот эти, вещающие от имени других, кто их не просил, они обычно ущербные.
    Ну хворые. Бееедненькие

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    они так вещают от имени всех женщин, которые их этом и не просили.
    А это и есть демократия - власть меньшинства. Берется моральный урод, желательно пострашнее и бесчеловечнее и у него спрашивается как будут отныне жить все, чтобы ему было удобно. Именно так построено западное общество - людям которые им управляют выгодно чтобы голоса здоровых и сильных не было слышно из-за голосов уродов и иждивенцев. Или это европейцы по своему желанию наполнили свои страны афганским, чеченским и африканским отребьем живущим на велфере?

3. 2 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (08.09.2010), Misantrop (05.09.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Или это европейцы по своему желанию наполнили свои страны афганским, чеченским и африканским отребьем живущим на велфере?
    Это сытость и обманчивое ощущение безопасности сыграли с Европой злую шутку. Они породили снисходительность и доверчивую самоуверенность. Привели к типа толерантности. Пустили козла в огород. Умилялись его милым рожкам и ножкам, возмущались, если кто называл козла козлом и пытался выгнать. А теперь козел загаживает и перекраивает европейский огород, сжирает капусту европейцев и скоро доберется до их жилищ.

Можно это назвать демократией. Но, как по мне, то и феминизм, и голубизна, и либерализм, и толерантность- вся эта фигня выражается одним словом- здесь кто-то уже говорил, зажрались.

Я не думаю, что за всей этой чумой на голову Европы стоит какой-то мировой заговор. Мне видится это как... в общем, стареет, дряхлеет, глупеет. Общество, оно же как любой человеческий организм.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. 5 Сказали спасибо Regel:

Bond (04.09.2010), BWolF (08.09.2010), Misantrop (05.09.2010), Волгарь (04.09.2010), Дохляк (04.09.2010)

Ваши права