Ночи напролет об Украине милой думает, как сделать чтобы простому человеку жилось легче и не страдал маленький украинец от ментов-взяточников, да бюрократов-лихоимцев... Совсем с лица спала, а вы тут хихикаете...
![]()
Ночи напролет об Украине милой думает, как сделать чтобы простому человеку жилось легче и не страдал маленький украинец от ментов-взяточников, да бюрократов-лихоимцев... Совсем с лица спала, а вы тут хихикаете...
![]()
Последний раз редактировалось Грагер; 04.09.2010 в 16:17.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Сармат (05.09.2010)
УГ 100%
Грагер, ты вчера смотрем в прямом эфире? Или картинго тока понравилась? Там много интересного было. Очень.... Ну и донецкие, в лице очередного пацана с донецких пивновок - секретаря Донецкого горсовета. А потом абижаються, мы и слово - бенефис знаем, и повторяем его постоянно - и чё нас, наальных и конкретных пацанов с рабочих шахтёрских посёлков опять ведучий в галстуке хамами... и... не это слово говорить не буду. Неа.На бэ начинаеться, на оэ заканчиваеться.
зы. 77% на картинке, означает 77% поддержки аудитории, которая сформирована пропорционально регионам. Владелец канала - Ахметов.
чё говорила?
все плохие, ее гнобят, ее команду сажают сами воруют? Или что? Ну не видела я.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (04.09.2010)
да и бог с ним...я тоже...и думаю много мы не потерялиНу не видела я.
Смотрел мельком не более минуты. Очень красиво профессионально ноет...
А Алекс прав ! Цифры поддержки настораживают. Пусть и аудитория подобрана и цифири набраны. Значитца пани готова до бою...
в том то и дело, что аудиторию набирает независимая компания, пока проколов у них не было, а учитывая что работает на донецкий канал Ахметова - на вряд ли, они и раньше не подставляли с аудиторией. И Юща опускала аудитория, и юлю в своё время, но сейчас пошёл разговор о близких для народа вещах - деньгах, и будь ты хоть колхозником, но задумаешься - какого хрена в разгар кризиса не повышались цены, пенсионный возраст, сейчас газ подешевел, якобы - и всё пошло врость. Почему? Байка о набранных кредитах - слабо канает, так как срок их погашения не сейчас, и Янык - тоже набирает зачем то. Да и кредиты то самые дешёвые. Янык много чего обещал в гуманитарной сфере "полегшить" жить русскоязычным? Дык давайте конкретно - что? Кино, лекарства, домино? что изменилось в этой сфере для вас? Только что "насрал в душу" нам Табакером? А посадки? Не за коррупцию, а за пополнение бюджета ведь происходят, вы думаете это никто не понимает. И на страже всего этого стоит Хорошковский, как там его по ориентации - метроном, чи как? И заметьте - а про Ющенко ни слова...
А Регионы надеются исключительно на админресурс и суды,которые под ними. А рейтинг поддержки их падает. Юля еще та популистка и еще возьмет свой реванш - на западной так точно.
понятно. Ржавая школа даром не прошла. Базар и хамство.
Ну и нафиг их всех. Хорошо, что не смотрела.
Спасибо! За краткое описание обстановки![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
shaman (04.09.2010)
смачно сказано.......!!!!!!!!!!!что второй - продвинутый гопник с рабочего посёлка.
Алекс, я вот сейчас специально смотрю этот выпуск.. ну нифига неубедительно Юля врёт, хреновая из неё актриса.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Что бы верить Юле нужно быть лохом, а их хватает. Верят же цыганкам и все деньги отдают и золото всё приносят. Ну что делать если ума мало? Правильно, апельсин в жопу и на майдан!
Андрей 1 (05.09.2010)
Алекс, хохлы готовы опять повестись за проходимицей, я имею в виду 77%?
Тогда они скоро сменят нишу в анекдотах, как хитрожопые персонажи и перейдут в партию тупых, составив конкуренцию бельгийцам и чукчам.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ястребок (05.09.2010)
Дык она только с отдыха...) Видимо весьма фееречно время проводила..)
Уже давно не удивляюсь упёртому долбоебизму каклов. Им реально прёт по граблям бегать.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А так -само собой.
давайте прогоняйте януковичей.
Будет повод снова поржать.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А яныки йулькины косяки выкурят, опохмел вылечат, из людей бабки вытрясут, долги слегонца перераспределят, систему сбора денёг наладят, деньги поднакопят,
тут помаранчи и появятся. На халяву набегут. К гадалке не ходи.
может и так.
Вон, Алекс до сиx пор верит Юле.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Это ты о том, что теперь, ежели чё, то винить самих себя? Так пока еще можно повспоминать йульке грехи ея. Это во-первых.
Во-вторых можно, если важно было не ругать, а таки обьединять, поговорить о проблемах, трудностях (вскарабкивается на броневичок, аккуратно откладывает авоську в сторону) и путях их преодоления, товарищи! Все на построение светлого будущего!
Не, правда, сволочь эта йулька. Циничная. Отлично они с ющером напару всё выдоили. И из страны, и из людей. И, что самое страшное, из их будущего. Под веселое распевание толпы "разом нас багато. Трэба помогаты. Москали таки дурнИ, дайтэ гроши, москали".
Вот и аукаются. Песенки. Конечно, яныку подосрали в его царствовании, но мне, например, это пофиг. Мне вот то, что выше я написала, не пофиг.
Отакойе.
Последний раз редактировалось Regel; 06.09.2010 в 17:43.