Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
чемберлен (05.09.2010)
Вот так и хочется отметить один нечестный прием, который применил Беляминов при анализе наглядной агитации.
Хоть и заявляет
А на самом деле ?Я не беру типовые плакаты и визуалы наглядной агитации, которые изготавливались централизованно и передавались на места из Москвы и Центральных комитетов Партии союзных республик.
Для подтверждения мысли, для Востока Украины взял именно "типовые плакаты и визуалы", утвержденные централизовано КПСС.
А для Запада ?
Вытащил плакаты, выпущенные немецкой и петлюровской администрацией.
И что сравнивать ?
"Поздравляю Вас, Господин совравший !".
Хоть и понимаю идею направленности статейки...
Благодарю Тебя Боже, что это не я, а Беляминов пинаем праведником мира, Бондом за "священную, непогрешимую землю ЗУ"!
В.Ф. Маргелов
Там на Беляминова в коментах нападают примерно так же. И неуклюжее его выкручивание
Аффтор сразу определил ментальность каждого народа, после этого подгоняет под мысль визуальный ряд. И получается, что призыв к шахтеру "Пятилетку за три года !" противопоставлен призыву немецкой администрации "Вступайте в ряды СС "Галичина" !.Использованы образы, близкие к ментальности народа. На всех плакатах - изображены украинцы. Период выпуска плакатов примерно один 1935-1950 гг. Образно говоря. Вот только сюжеты разные.
Смешались в кучу кони-люди...
Я рад искренне, что некоторое своё внимание ты переключил на аффтара с меня! Щэ нэ вмэрла украина??![]()
В.Ф. Маргелов
Серега ! Не надоело ?
Дык мисс Украина 2010 из Одессы
А прошлогодняя из Днепропетровска
![]()
Одесса - не украйна! Не знал?
Тем паче - Екатеринославль!
![]()
В.Ф. Маргелов
А у них в паспортах что записано ? Если есть, конешно.
При случае поинтересуюсь, особливо про Екатеринославль...![]()
сюр.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
О колобке? А, нет. Не о колобке.
смотрю на счастливое лицо Мисс Украины из Одессы. И читаю твое утверждение, что Одесса- не Украина. Забери у девочки победу на основании твоих слов, она бы очень стала несчастной...
Сюр...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
К сожалению, Сармат почему-то плавно превратился в точную копию Стила: произошёл ощутимый переход от качества к количеству.
Если абстрагироваться от разнородности контента, на котором они паразитируют, то стиль обоих бойцов инфовойны стал совершенно одинаковым: частый вброс совершенно жёлтых топиков с последующими попытками "остроумно" отгавкаться от предметных вопросов/комментариев в ветке.
Bond (05.09.2010)
Обсервер! Вам чего, скучно? Я же просил, если есть конкретика - предъявляйте! Создайте голосовалку на тему "Кто за то, чтобы Сармат покинул "Богдан""?
Проголусует большинство - попрощаюсь и уйду.
А пока, как вижу, кроме Вас, иногда Бонда, иногда или всегда Регель и ещё паре персонажей форумных, я особо не мешаю. Так. что - голосовалку мне создать или Вы, укрогражданин истинный и куивлянин потомственный, сбацаете?
Ну же!
Последний раз редактировалось Сармат; 05.09.2010 в 22:04.
В.Ф. Маргелов
Сюр. Люблю я его...
Для думающих Людей, должно быть понятно:
Раз идея легко переходит в сюр, значит дело не в Людях, а в идее.
Спасибо, Братьям...
ИМХО
Тему в Хлам.
Топикстартеру - очередное предупреждение про "Цик с гвоздями". Ну ведь не интересно ! И последующее обсасывание фигни...
Зачем тему закрыла? Одним бы разом всё и решили бы! Или подскажи в каком разделе разместить. Будет интересно взглянуть, насколько я остиллился... Иль опасаетесь чего?
Ты как-то тут вопрошала, от чего я раз к разу после бана возвращаюсь сюда... так вот из того же самого любопытства.. Гляжу на метамарфозы, что с некоторыми случились..)
А Обсервер свою песнь тянет.. У него свой шесток.
Вот и сходили бы за угол, посоветовались бы... И чтобы не банить в тёмную навечно. как в прошлый раз. возьмите и скажите нормально - в лицо. Не перемывая кости с воих закутсках с помощью ОБС.
И не кокетство восе это. Любопытство естественное.
Ну, так как?
В.Ф. Маргелов
Та тю. И не как-нибудь проживут.Сообщение от ;391071
Но девочка... какое счастье на лице. А она родилась в украинском государстве. И другого не знает. И она- самая-самая в этом государстве. И другого не знает.
Сюр.
Я о том, что время по-прежнему против прошлого. И столько испралять... И рубить не получится... Опять время надо. И те, кто в течение этого времени будет работать. по восстановлению Руси...
Вот я о чем. Расшифровала. А что делать.
а кто не понял, я не виновата!![]()
Сармат (05.09.2010)
Я чё-т не помню ни разу, чтобы я тебя в народные заседатели над собой выбирал!
Ты помнишь хоть одни случай. чтобы я что-то модерам с ИМХО советовал, хоть о ком-то? даже по свидомым или пидерам, типа грека. из-за которого я в прошлый раз схлопотал бан от Регель, которая всё обставила технично, как нарушение "правыл"...
Хе-хе...
Бан за обсуждение действий модератора.
Будешь продолжать в том же духе- улетишь снова. оно надо? Нет
R
В.Ф. Маргелов
Сообщение от ;391078
Как мне много хочется сказать... Но вой в оперчасти буить - вселенский!!![]()
В.Ф. Маргелов