Аа-а-а!!!! Хочу Марка Аллена в финал!!
Аа-а-а!!!! Хочу Марка Аллена в финал!!
Уэмбли Мастерс 2011. День 7-й
Присоединяюсь, но если Марко Фу будет играть так же, как вчера он играл против Питера Эбдона, а он был как ураган: Питер Эбдон 0 (11) 6 Марко Фу - то Марка Аллена ждет тяжелый полуфинал
Питер Эбдон прошел путь от «Силы» к «Фарсу» (игра слов «from Force to Farce»), ни оказав никакого сопротивления во вчерашнем четвертьфинале с Марко Фу, 0-6.
Эбдон почти не боролся, но Фу играл легко и должен играть так же, чтобы победить Марка Аллена, которому уже удалось отправить домой Ронни О`Салливана и Нила Робертсона.
Аллен – самый перспективный игрок Северной Ирландии. Он выиграл все, что можно на любительском уровне и проводит впечатляющую профессиональную карьеру. Он очень быстро прошел в топ-16, доказав, что это возможно, и уже выигрывал у большинства топ-игроков.
Последний раз редактировалось I{OT; 15.01.2011 в 16:52.
Уэмбли Мастерс 2011, 9-16 января, Лондон
Финал
Уэмбли Мастерс 2011. Финал
Дин ДжунхуФинал Уэмбли Мастерс этого года обещает стать самым рейтинговым матчем в телевизионной истории снукера.
Когда три года назад Дин Джунху побеждал Марко Фу в первом раунде чемпионата мира, зрительская аудитория в Китае превысила 100 миллионов человек.
Несмотря на разницу во времени первый в истории снукера профессиональный азиатский финал, скорее всего, привлечет огромное число телезрителей на Дальнем Востоке.
Марко ФуРодился: 1 апреля 1987.
Национальность: китаец.
Место жительства: Провинция Янгсу неподалеку от Шанхая.
Прозвище: Выход Дракона.
Рейтинг: 11.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Родился: 8 января 1978
Место жительства: Гонконг.
Прозвище: нет
Рейтинг: 14.
смотрю... Болею за Фу. Пока что он не блещет, откровенно говоря. Перегорел перед игрой?
I{OT (17.01.2011)
Да, не было той легкости и раскованности, которая так помогала на кануне...
Марко Фу: «Я играл хорошо, но недостаточно для победы. Я нервничал и Дин постоянно наказывал меня. Я мог победить в нескольких равных фреймах. Матч проходил тяжело, я заиграл лучше к концу, но было уже поздно».
«В 11 фрейме я должен был попытаться забить розовый шар. Я выполнил отыгрыш, но он сделал великолепный удар и поставил снукер. Я знал, что он испытывает давление, но победа в этом фрейме помогла ему вновь поверить в себя».
Дин Джунху - победитель Уэмбли Мастерс 2011
Турнирная Сетка
Новый турнир, к сожалению ни Eurosport, ни Eurosport 2 его не показывает, а с помощью Снукер Live мало что понятно. Предыдущая новинка: турнир Power Snooker - как-то не впечатлила.
World Snooker Shoot-Out 2011, 28-30 января, Блэкпул
Snooker Shoot-Out 2011. День 1-й, День 2-й, День 3-йФормат World Snooker Shoot-Out:
- Однофреймовые матчи на вылет.
- Один игровой стол.
- 10 минут на фрейм.
- Шот-клок: первые 5 минут – 20 секунд на удар, вторые 5 минут – 15 секунд на удар.
- Случайная жеребьевка.
- При ударе хотя бы один шар должен удариться о борт либо попасть в лузу.
- В случае равенства очков по истечении 10-и минут, матч выиграет тот, кто первым забьет находящийся на своей отметке синий шар, при этом биток может располагаться в любом месте сектора D.
- После фола игрок сможет продолжить матч, выставив шар с руки в любую точку стола.
- Игрок, разбивающий пирамиду, определяется следующим образом: игроки одновременно выполняют удар из сектора D, тот, кто прислонит биток ближе к противоположному борту, получает право выполнить разбой пирамиды.
- К столу игроки будут выходить в сопровождении мисс Блэкпул и мисс Полтон, проигравшие проследуют к выходу в компании вышибал!
Турнирная сетка
Снукер Live
Послематчевые интервью игроков:
Джимми Мики: «Сумасшедший формат! Я не успевал помелить кий, как понимал, что осталось восемь секунд и мне нужно делать удар».
Ронни О`Салливан: «Это хорошо для снукера и игроки получают удовольствие. Увлекательный и подходящий для ТВ формат. Шот-клок действительно помогает мне играть».
Джон Хиггинс: «Прекрасная атмосфера. Необычный турнир, здорово принимать в нем участие».
Последний раз редактировалось I{OT; 30.01.2011 в 21:49.
Вован Донецкий (01.02.2011)
Вице-чемпион мира 1995 года, 45-летний Найджел Бонд стал победителем первого в истории однофреймового турнира Snooker Shoot-Out
Snooker Shoot-Out – турнир для быстро думающих игроковНайджел Бонд (после финала): «Приятно после всех этих лет стать чемпионом. Мне просто хотелось посмотреть, насколько далеко я смогу пройти, ведь мы убедились, что выиграть может каждый. Я хорошо забивал и превосходно себя чувствовал, так что этот формат подходит моей игре».
«Это был фантастический уикенд. Отличные болельщики. Все игроки получили удовольствие. Фантастический турнир. Спасибо его организаторам, спонсорам, спасибо моему спонсору и тренеру Дэлу Хиллу».
«С шот-клоком у вас нет ни секунды на раздумья, вы просто идете и забиваете первый удобный шар. Это мешает вам думать о возможной ошибке».
«Если кто-то и может изменить игру, то это Барри Хирн. Время лучший судья, но удачи ему. На следующей неделе у нас будет еще один новый турнир - German Masters в Берлине. Я с нетерпением жду старта, организаторы продали тысячи билетов и я надеюсь, там будет аналогичная атмосфера».
Скоростные форматы. Что такое хорошо и что такое плохо?
Вован Донецкий (01.02.2011)
Последний раз редактировалось I{OT; 06.02.2011 в 18:41.
Посмотрел сетку... Блин, ну как можно делать ставки? Совершенно непредсказуемый сопрт.
I{OT (08.02.2011)
Welsh Open 2011. Квалификация. 8-11 февраля. Шеффилд
Сетка, Лайвскор
День 1-й. Загадка Джимми Мики
День 2-й. Вихрь в Шеффилде
День 3-й. Молодость и опыт
День 4-й. Джек Лисовски!
Предварительный рейтинг сезона 2010-2011 годов. 10 февраля 2011
Welsh Open 2011. 14-20 февраля. Ньюпорт. Уэльс
Турнирная Сетка, Снукер Live
Обратный отсчет
День 1-й, День 2-й, День 3-й, День 4-й Максимум Стивена Хендри (Видео), День 5-й, День 6-йВ этом сезоне Welsh Open претерпел двух существенных изменений.
Первое – связано со спецификой новой рейтинговой системы. Welsh Open предоставляет игрокам последний шанс попасть в топ-16/32/48/64 перед решающим пересчетом в преддверии China Open и чемпионата мира в Крусибле.
Второе – новый формат. Первые два раунда турнира будут играться до 4-х побед, а это значит, что все матчи попадут на телевизионные столы.
Последний раз редактировалось I{OT; 19.02.2011 в 20:30.
Вован Донецкий (19.02.2011)
Турнирная Сетка, Снукер Live
В финал вышли Джон Хиггинс MBE и Стивен Магуайр.
Джон Хиггинс: «Было бы здорово встретиться в финале со Стивеном Магуайром, ведь мы хорошие друзья».
Стивен Магуайр: «Джон набрал ход, но даже при плохой игре его тяжело победить. Приятно играть в финале, но я буду опустошен, если проиграю завтра».
Статистика личных встреч:
P.S. Стив Дэвис: Снукер не пострадает от ухода Ронни
Последний раз редактировалось I{OT; 20.02.2011 в 21:16.
Вован Донецкий (21.02.2011)
Абсолютно с ним согласен, особенно в частиИ, не смотря на то, что Ронни великий игрок, но мне он не нравился никогда, и я совсем не расстроюсь, если он уйдет.«Не думаю, что его популярность имеет большое значение – и если он решит уйти, игра не пострадает. Никто и никогда не был больше, чем спорт и, не смотря ни на что, снукер будет развиваться».
I{OT (21.02.2011)
Турнирная Сетка
Джон Хиггинс выиграл свой 23-й рейтинговый титул и опередил по этому показателю Ронни О`Салливана. Впереди Хиггинса лишь Стив Дэвис и Стивен Хендри. Шотландец завоевал третий титул в Уэльсе, повторив достижение Стивена Хендри.
Вован Донецкий (21.02.2011)
Ай, молодец Хиггинс! Рад за него!
I{OT (21.02.2011)
China Open 2011. Квалификация. 24-27 февраля. Шеффилд
Сетка - Квалификация - Лайвскор
Шанс для Рианн Эванс
China Open 2011. Итоги квалификации
Джимми Уайт со счетом 5-2 обыграл Доминика Дэйла и прошел в финальную часть China Open 2011.
Однако, прежде чем встретиться в 1/16 турнира с Марком Селби «народному чемпиону» придется победить одного из местных игроков в уайлдкард раунде. В этом сезоне Джимми Уайт уже проходил квалификации на World Open, чемпионат Великобритании и участвовал в четвертом квалификационном раунде, вынесенном в валлийский Ньюпорт.
Курт Мафлин впервые в своей профессиональной карьере сыграет в финальной части рейтингового турнира. На этой неделе Курт показывал невероятную игру – в первом раунде был повержен Симон Брэдфорд (5-2), во втором – Джек Лисовски (5-4 с сериями в 115 и 140 очков), в третьем – Дэйв Харольд (5-1) и в четвертом – Марк Кинг (5-1 с сериями в 117 и 103 очка).
Курт Мафлин, который родился в Лондоне, но проживает в Норвегии, в случае успеха в уайлдкард раунде, встретится с Дином Джунху.
С одинаковым счетом 5-1 выиграли свои матчи валлийцы Мэттью Стивенс и Райан Дэй. Стивенс с сериями 84 и 82 очка взял верх над Энтони Хэмилтоном, а Дэй благодаря брейкам в 67, 60 и 62 очка сломил сопротивление Тома Форда.
Кен Догерти не оставил камня на камне от тайского игрока Иссары Качайвонга, а Мартин Гоулд снова включился в борьбу за топ-16, со счетом 5-2 победив Майка Данна. Разочаровал свою многомиллионную армию болельщиков Лян Веньбо, проиграв 3-5 победителю снукерной перестрелки Найджелу Бонду.
Вован Донецкий (01.03.2011)
www.top-snooker.comЕвроспорт покажет Chinalife Xingpai Hainan Classic
Канал Евроспорт в прямом эфире покажет новый пригласительный турнир Chinalife Xingpai Hainan Classic, который пройдет 10-13 марта в Китае.
В розыгрыше примут участие 12 игроков из топ-16 мирового рейтинга, включая чемпиона мира Нила Робертсона, Джона Хиггинса, Дина Джунху, Али Картера, Шона Мерфи и Стивена Хендри.
Призовой фонд:
Чемпион – £40,000
Финалист – £18,000
Полуфиналы – £7,000
Второе место в группе – £3,500
Третье место в группе – £1,500
Четвертое место в группе – £500
Максимум – £5,000
Высший брейк – £1,000
Группа A
John Higgins, Peter Ebdon, Stephen Hendry, Li Yan
Группа B
Ali Carter, Shaun Murphy, Marco Fu, Tian Pengfei
Группа C
Graeme Dott, Ricky Walden, Ding Junhui, Yu Delu
Группа D
Neil Robertson, Mark Allen, Jamie Cope, Jin Long
Вован Донецкий (06.03.2011)
Ух ты! Надо будет обязатеьно посмотреть
ЗЫЖ Призовой фонд скромненький![]()
Ну, можно по лайв-тв будт смотреть![]()
I{OT (07.03.2011)
Сетка
Старт нового турнира в Китае. Дотт делает брейк 141
Полуфиналы турнира в Пекине: Хиггинс-Картер, Дотт-Коуп
13 марта
Шотландско-английский финал китайского турнира
Джон Хиггинс продолжил свое победное шествие, разгромив 7-2 Джеми Коупа в финале Xingpai Hainan Classic 2011.
Последний раз редактировалось I{OT; 13.03.2011 в 20:04.
Вован Донецкий (17.03.2011)
Гранд-Финал Players Tour Championship 2010-2011, 16-20 марта 2011 года, Дублин, Ирландия
Сетка
Снукер Live
Последний шанс для девяти игроков
День 1-й, День 2-й
Последний раз редактировалось I{OT; 17.03.2011 в 19:48.
Вован Донецкий (17.03.2011)
К сожалению бездарно профукал все трансляции - время сожрал быт! Увы мне...
I{OT (17.03.2011)
Вован Донецкий (22.03.2011)
Гранд-Финал PTC 2011. День 5-й
Полуфиналы:
Shaun Murphy 4-0 Matthew Stevens
18.00 по Москве - Martin Gould 0-0 Mark Selby
Финал:
22.30 по Москве - Shaun Murphy/Matthew Stevens 0-0 Martin Gould/Mark Selby
Шон Мерфи - победитель Гранд-Финала PTC 2011
Толстый наконец-то сподвигся выиграть? Маладес..![]()
I{OT (22.03.2011)
Молодец-то молодец, но следом проиграл финал Лиги Чемпионов 2011:
Ну да ладно, впередиМэттью Стивенс со счетом 3-1 обыграл Шона Мерфи, стал победителем финальной группы Лиги Чемпионов 2011 и получил путевку в снукерную Премьер Лигу 2011. подробнее...
China Open 2011. Обратный отсчетТекущий рейтинг:
1. Джон Хиггинс MBE
2. Марк Уильямс MBE
3. Нил Робертсон
4. Марк Селби
5. Дин Джунху
6. Стивен Магуайр
7. Шон Мерфи
Сетка
Вован Донецкий (28.03.2011)
Ура!! Наконец-то большой турнир!
I{OT (28.03.2011)
Результаты радуют. Рад за Робертсона, толстого. Огогорчен Макгуайером, Доттом, и, пожалуй большего всего Алленом.
I{OT (30.03.2011)