Показано с 1 по 33 из 178

Тема: СНУКЕР. Сезон 2010-2011

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Чемпионат мира 2011. День 5-й

P.S.
    Интервью Питера Эбдона
    И помимо победы на чемпионате мира, за тобой еще одно блестящее достижение. Ты стал третьим игроком в истории, который приезжал в Крусибл двадцать сезонов подряд. Что ты чувствуешь по этому поводу?

Кто бы мог подумать, да? Для меня это большая честь, до сих пор оставаться среди тех, кто на вершине игры, и я этим очень горжусь. Не так уж много профессиональных спортсменов оставались среди элиты своего спорта на два десятка лет. Собственно, единственные два других игрока – это Стив Дэвис и Стивен Хендри, и это потрясающе. Я должен ущипнуть себя, чтобы осознать: я действительно достиг того же, что и они – по крайней мере, в этом смысле. Это действительно невероятное ощущение. Надеюсь, что буду здесь еще многие годы. Никогда не знаешь, что ждет впереди, но что точно – я буду стараться.
    Чемпионат мира 2011. День 6-й

P.S.
    Джадд Трамп. Вопрос-Ответ
    Ты ставил себе цель перед чемпионатом мира?

Брать матч за матчем, но я собираюсь выиграть турнир. Я не хочу просто приехать сюда и выиграть одну игру. Выходя к столу, я думаю, что могу выиграть любой матч, но моя цель – победа на чемпионате мира.
    Последний раз редактировалось I{OT; 21.04.2011 в 20:21.

2. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права