Показано с 1 по 33 из 178

Тема: СНУКЕР. Сезон 2010-2011

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Результаты третьего дня: 1/16 турнира

Neil Robertson 4-5 Peter Ebdon
    Ali Carter 5-3 Dave Harold
    Mark Selby 5-2 Mei Xiwen
    Jamie Cope 5-3 Steve Davis
    Ding Junhui 5-4 Jin Long
    Shaun Murphy 5-3 Stephen Lee
    Stephen Hendry 2-5 Martin Gould
    Mark King 5-3 Joe Delaney

Подробнее: Шанхай Мастерс 2010. День 3-й

История, которая 2 мая 2010 года всколыхнула весь снукерный мир, закончена: Джон Хиггинс оправдан, Пат Муни отстранен от снукера пожизненно.
    Заявление WPBSA гласит: «Изучив все представленные доказательства во всей их целостности, WPBSA и Sports Resolutions соглашаются, что со стороны Джона Хиггинса не было обмана/мошенничества, и, соответственно, WPBSA снимают с него все обвинения в подтасовках результатов матча».

Трехкратный чемпион Мира Хиггинс заявил после оглашения вердикта следующее: «Если я и виновен в чем-либо, то по наивности и доверию тем, кто, как я думал, работал на благо снукера и меня самого… Меня поддерживали любовь и забота моей жены, родственников и друзей. Также я должен поблагодарить моих многочисленных поклонников со всего мира, которые ободряли меня, поддерживали и помогали не падать духом. Я обещаю каждому из них: Джон Хиггинс вернется, и вернется с победами».

В заявлении, выпущенном от имени Муни говорится: «Г-н Муни горько сожалеет о том, что попал в ловушку «Новостей Мира» и безгранично сожалеет о том воздействии, что данная афера оказала на снукер и г-на Хиггинса в частности».
    Подробнее
    Последний раз редактировалось I{OT; 09.09.2010 в 08:36.

2. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права