Показано с 1 по 33 из 178

Тема: СНУКЕР. Сезон 2010-2011

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Чемпионат мира среди ветеранов, 5-7 ноября 2010, Брэдфорд

Финал. Джимми Уайт 4-1 Стив Дэвис
    Джимми Уайт: «Я очень рад. Нужно было показать свою игру, потому что Стив играл очень хорошо. Уронив биток в четвертом фрейме, я подумал: «начинается», но не потерял самообладание. Хорошие отыгрыши обеспечили мне победу в матче».

Стив Дэвис: «Джимми был великолепен. Ошибка на красном во втором фрейме стоила слишком дорого, хотя, казалось, что он играл также хорошо, как и всегда».
    Джимми Уайт – победитель чемпионата мира среди ветеранов

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    Чемпионат Украины по снукеру 2010
    Хм.... Знаете, как-то не хочется. Можно сравнить, скажем, с второй лигой в чемпионате по футболу. Не интересно.
    Согласен, не то конечно же.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

EPTC 5, 12-14 ноября 2010, Хамм, Германия

Перед стартом
    Особое внимание наверняка привлечет возвращение в тур Джона Хиггинса. Этот и следующий этапы – единственная для него возможность получить игровую практику перед чемпионатом Британии. Сам Хиггинс говорит, что практически не тренировался, впрочем, это может быть банальной дезинформацией. На деле первая проверка его игровой формы произойдет в матче с Джо Джогия, в случае успеха следующим соперником, скорее всего, будет Дэйв Харольд, затем – Гулд или Кинг.
    Снукер Live

Турнирная Сетка

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Джон Хиггинс выиграл свой первый матч после шестимесячной дисквалификации. 1 раунд: Joe Jogia 2-4 John Higgins

Джон Хиггинс: Я изрядно «заржавел», но получил удовольствие от игры. Я очень волновался, но это только первый матч, надеюсь, что смогу сыграть лучше. Было сложно справиться с волнением, но выйдя к столу, я попытался сосредоточиться на происходящем.

Это похоже на финал чемпионата мира. Очень важный матч. Но в целом, я чувствовал себя хорошо. Я все еще взволнован. Но чем больше буду играть, тем скорее приду в себя.

Очень приятно увидеть всех парней и снова вернуться в игру. Я дружен со многими из них долгие годы, и не думаю, что что-то изменится. Я не изменился, и если у них все по-прежнему, то у меня не будет проблем.

Джо Джогия: Не удивлюсь, если он выиграет чемпионат Великобритании или чемпионат мира.
    И второй тоже 1/16 турнира: Martin Gould 3-4 John Higgins

EPTC 5. День 1-2-й
    Последний раз редактировалось I{OT; 14.11.2010 в 15:32.

4. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

EPTC 5, 12-14 ноября 2010, Хамм, Германия

Финал: John Higgins 4-2 Shaun Murphy - Турнирная Сетка

Джон Хиггинс – победитель EPTC 5

6. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

EPTC 6, 19-21 ноября 2010, Прага, Чехия

Снукер Live

Турнирная Сетка

EPTC 6. День 1-й или максимальный Рори
    Последний раз редактировалось I{OT; 20.11.2010 в 16:48.

8. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

EPTC 6. День 2-й и финальные расклады
    В финальный день пробились семь игроков из топ-16: Марк Селби, Джеми Коуп, Питер Эбдон, Шон Мерфи, Марк Аллен, Рикки Уолден и Джон Хиггинс; пять игроков из топ-32: Райан Дэй, Стюарт Бингем, Барри Хокинс, Мэттью Стивенс и Кен Догерти; один игрок из топ-48: Майкл Холт; один игрок из топ-64: Джо Джогия; два игрока из топ-96: Иссара Качайвонг и Майкл Уайт.

Отметим уверенное выступление Майкла Холта, обыгравшего Лайема Хайфилда – 4-3, Джо Свейла – 4-2 и Стивена Магуайра – 4-2. В 1/8 Холт встретится с Джеми Коупом.

Рианн Эванс остановилась всего в одном шаге от своей первой профессиональной победы, уступив в стартовом раунде Нилу Робертсону – 3-4. Однако, уже в следующем матче действующий чемпион мира проиграл 2-4 своему тезке Джимми Робертсону.

Продолжает удивлять не тренировавшийся пять месяцев Джон Хиггинс, на сегодняшний день на его счету 10 побед в 10-и матчах EPTC (счет по фреймам 40-16). Соперником Хиггинса в 1/8 будет Марк Аллен.

Увидим ли мы 12-го нового победителя этапов PTC/EPTC? Из триумфаторов прошлых этапов в розыгрыше остались Марк Селби, Шон Мерфи и Джон Хиггинс.
    1/2 турнира:

Joe Jogia 2-4 John Higgins

Michael Holt 4-3 Shaun Murphy
    Последний раз редактировалось I{OT; 21.11.2010 в 21:09.

10. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

EPTC 6, 19-21 ноября 2010, Прага, Чехия

Финал: Michael Holt 4-3 John Higgins - Турнирная Сетка

Майкл Холт – победитель EPTC 6

42-й номер мирового рейтинга остановил победное шествие Джона Хиггинса, выигравшего 13 матчей подряд, начиная с пятого этапа EPTC.

Майкл Холт: «Я всегда говорил, что умею играть в снукер, и достаточно силен, чтобы побеждать на турнирах. Я даже перестал упоминать об этом, потому что некоторые начали думать, что я лгу. Мне не хватало уверенности в себе и сил справиться с давлением в нужный момент».

«Я сделал это сегодня – не переживал и не дергался в финале, все было великолепно. Мне попадались сильнейшие соперники, и чтобы пройти в финал я победил Стивена Магуайра, Марка Селби и Шона Мерфи. Это определенно лучший момент в моей карьере».

12. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права