Показано с 1 по 33 из 178

Тема: СНУКЕР. Сезон 2010-2011

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

По умолчанию Уэмбли Мастерс 2011

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    смотрю... Болею за Фу. Пока что он не блещет, откровенно говоря. Перегорел перед игрой?
    Да, не было той легкости и раскованности, которая так помогала на кануне...
    Марко Фу: «Я играл хорошо, но недостаточно для победы. Я нервничал и Дин постоянно наказывал меня. Я мог победить в нескольких равных фреймах. Матч проходил тяжело, я заиграл лучше к концу, но было уже поздно».

«В 11 фрейме я должен был попытаться забить розовый шар. Я выполнил отыгрыш, но он сделал великолепный удар и поставил снукер. Я знал, что он испытывает давление, но победа в этом фрейме помогла ему вновь поверить в себя».

Дин Джунху - победитель Уэмбли Мастерс 2011

Турнирная Сетка

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

По умолчанию World Snooker Shoot-Out 2011

Новый турнир, к сожалению ни Eurosport, ни Eurosport 2 его не показывает, а с помощью Снукер Live мало что понятно. Предыдущая новинка: турнир Power Snooker - как-то не впечатлила.

World Snooker Shoot-Out 2011, 28-30 января, Блэкпул

Формат World Snooker Shoot-Out:
    - Однофреймовые матчи на вылет.
    - Один игровой стол.
    - 10 минут на фрейм.
    - Шот-клок: первые 5 минут – 20 секунд на удар, вторые 5 минут – 15 секунд на удар.
    - Случайная жеребьевка.
    - При ударе хотя бы один шар должен удариться о борт либо попасть в лузу.
    - В случае равенства очков по истечении 10-и минут, матч выиграет тот, кто первым забьет находящийся на своей отметке синий шар, при этом биток может располагаться в любом месте сектора D.
    - После фола игрок сможет продолжить матч, выставив шар с руки в любую точку стола.
    - Игрок, разбивающий пирамиду, определяется следующим образом: игроки одновременно выполняют удар из сектора D, тот, кто прислонит биток ближе к противоположному борту, получает право выполнить разбой пирамиды.
    - К столу игроки будут выходить в сопровождении мисс Блэкпул и мисс Полтон, проигравшие проследуют к выходу в компании вышибал!
    Snooker Shoot-Out 2011. День 1-й, День 2-й, День 3-й

Турнирная сетка

Снукер Live
    Послематчевые интервью игроков:
    Джимми Мики: «Сумасшедший формат! Я не успевал помелить кий, как понимал, что осталось восемь секунд и мне нужно делать удар».

Ронни О`Салливан: «Это хорошо для снукера и игроки получают удовольствие. Увлекательный и подходящий для ТВ формат. Шот-клок действительно помогает мне играть».

Джон Хиггинс: «Прекрасная атмосфера. Необычный турнир, здорово принимать в нем участие».
    Последний раз редактировалось I{OT; 30.01.2011 в 21:49.

3. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

По умолчанию Snooker Shoot-Out 2011

Вице-чемпион мира 1995 года, 45-летний Найджел Бонд стал победителем первого в истории однофреймового турнира Snooker Shoot-Out

Найджел Бонд (после финала): «Приятно после всех этих лет стать чемпионом. Мне просто хотелось посмотреть, насколько далеко я смогу пройти, ведь мы убедились, что выиграть может каждый. Я хорошо забивал и превосходно себя чувствовал, так что этот формат подходит моей игре».

«Это был фантастический уикенд. Отличные болельщики. Все игроки получили удовольствие. Фантастический турнир. Спасибо его организаторам, спонсорам, спасибо моему спонсору и тренеру Дэлу Хиллу».

«С шот-клоком у вас нет ни секунды на раздумья, вы просто идете и забиваете первый удобный шар. Это мешает вам думать о возможной ошибке».

«Если кто-то и может изменить игру, то это Барри Хирн. Время лучший судья, но удачи ему. На следующей неделе у нас будет еще один новый турнир - German Masters в Берлине. Я с нетерпением жду старта, организаторы продали тысячи билетов и я надеюсь, там будет аналогичная атмосфера».
    Snooker Shoot-Out – турнир для быстро думающих игроков

Скоростные форматы. Что такое хорошо и что такое плохо?

5. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

По умолчанию German Masters 2011

German Masters 2011. 2-6 февраля. Берлин. Германия

Турнирная Сетка

Лайвскор

German Masters 2011: День 1-й, День 2-й, День 3-й, День 4-й, Финал

Mark Selby - Mark Williams

Программа телеканала Eurosport: 18:45 Снукер - Финал (70мин); 22:00 Снукер - Финал (180мин)
    Последний раз редактировалось I{OT; 06.02.2011 в 18:41.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

По умолчанию German Masters 2011

German Masters 2011. 2-6 февраля. Берлин. Германия
    Финал

Марк Уильямс - победитель German Masters 2011
    Марк Уильямс, обыграв в финальном матче Марка Селби со счетом 9-7, стал победителем завершившегося в Берлине турнира German Masters.

Это был красивый и драматичный поединок, державший в напряжении от начала и до конца. И еще он состоял из двух, абсолютно непохожих друг на друга сессий.

Марк Уильямс: «Хорошо помню, что 7-4 – это еще не победа. Я понимал, что он собирается вернуться в игру, и он мог бы легко сделать это. Я на седьмом небе от счастья, что смог выиграть турнир в таком преклонном возрасте».

8. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права