Показано с 1 по 33 из 178

Тема: СНУКЕР. Сезон 2010-2011

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

По умолчанию World Snooker Shoot-Out 2011

Новый турнир, к сожалению ни Eurosport, ни Eurosport 2 его не показывает, а с помощью Снукер Live мало что понятно. Предыдущая новинка: турнир Power Snooker - как-то не впечатлила.

World Snooker Shoot-Out 2011, 28-30 января, Блэкпул

Формат World Snooker Shoot-Out:
    - Однофреймовые матчи на вылет.
    - Один игровой стол.
    - 10 минут на фрейм.
    - Шот-клок: первые 5 минут – 20 секунд на удар, вторые 5 минут – 15 секунд на удар.
    - Случайная жеребьевка.
    - При ударе хотя бы один шар должен удариться о борт либо попасть в лузу.
    - В случае равенства очков по истечении 10-и минут, матч выиграет тот, кто первым забьет находящийся на своей отметке синий шар, при этом биток может располагаться в любом месте сектора D.
    - После фола игрок сможет продолжить матч, выставив шар с руки в любую точку стола.
    - Игрок, разбивающий пирамиду, определяется следующим образом: игроки одновременно выполняют удар из сектора D, тот, кто прислонит биток ближе к противоположному борту, получает право выполнить разбой пирамиды.
    - К столу игроки будут выходить в сопровождении мисс Блэкпул и мисс Полтон, проигравшие проследуют к выходу в компании вышибал!
    Snooker Shoot-Out 2011. День 1-й, День 2-й, День 3-й

Турнирная сетка

Снукер Live
    Послематчевые интервью игроков:
    Джимми Мики: «Сумасшедший формат! Я не успевал помелить кий, как понимал, что осталось восемь секунд и мне нужно делать удар».

Ронни О`Салливан: «Это хорошо для снукера и игроки получают удовольствие. Увлекательный и подходящий для ТВ формат. Шот-клок действительно помогает мне играть».

Джон Хиггинс: «Прекрасная атмосфера. Необычный турнир, здорово принимать в нем участие».
    Последний раз редактировалось I{OT; 30.01.2011 в 21:49.

2. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

По умолчанию Snooker Shoot-Out 2011

Вице-чемпион мира 1995 года, 45-летний Найджел Бонд стал победителем первого в истории однофреймового турнира Snooker Shoot-Out

Найджел Бонд (после финала): «Приятно после всех этих лет стать чемпионом. Мне просто хотелось посмотреть, насколько далеко я смогу пройти, ведь мы убедились, что выиграть может каждый. Я хорошо забивал и превосходно себя чувствовал, так что этот формат подходит моей игре».

«Это был фантастический уикенд. Отличные болельщики. Все игроки получили удовольствие. Фантастический турнир. Спасибо его организаторам, спонсорам, спасибо моему спонсору и тренеру Дэлу Хиллу».

«С шот-клоком у вас нет ни секунды на раздумья, вы просто идете и забиваете первый удобный шар. Это мешает вам думать о возможной ошибке».

«Если кто-то и может изменить игру, то это Барри Хирн. Время лучший судья, но удачи ему. На следующей неделе у нас будет еще один новый турнир - German Masters в Берлине. Я с нетерпением жду старта, организаторы продали тысячи билетов и я надеюсь, там будет аналогичная атмосфера».
    Snooker Shoot-Out – турнир для быстро думающих игроков

Скоростные форматы. Что такое хорошо и что такое плохо?

4. Сказали спасибо I{OT :

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

По умолчанию German Masters 2011

German Masters 2011. 2-6 февраля. Берлин. Германия

Турнирная Сетка

Лайвскор

German Masters 2011: День 1-й, День 2-й, День 3-й, День 4-й, Финал

Mark Selby - Mark Williams

Программа телеканала Eurosport: 18:45 Снукер - Финал (70мин); 22:00 Снукер - Финал (180мин)
    Последний раз редактировалось I{OT; 06.02.2011 в 18:41.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

По умолчанию German Masters 2011

German Masters 2011. 2-6 февраля. Берлин. Германия
    Финал

Марк Уильямс - победитель German Masters 2011
    Марк Уильямс, обыграв в финальном матче Марка Селби со счетом 9-7, стал победителем завершившегося в Берлине турнира German Masters.

Это был красивый и драматичный поединок, державший в напряжении от начала и до конца. И еще он состоял из двух, абсолютно непохожих друг на друга сессий.

Марк Уильямс: «Хорошо помню, что 7-4 – это еще не победа. Я понимал, что он собирается вернуться в игру, и он мог бы легко сделать это. Я на седьмом небе от счастья, что смог выиграть турнир в таком преклонном возрасте».

7. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права