Показано с 1 по 33 из 178

Тема: СНУКЕР. Сезон 2010-2011

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Чемпионат мира 2011. День 11-й

Чемпионат мира 2011. День 11-12-й

Марк Уильямс и Джадд Трамп прошли в полуфинал.
    Марк Уильямс впервые с 2003 года прошел в полуфинал чемпионата мира:
    «Мне не нравится играть здесь в стартовых раундах, когда вокруг стола не так много свободного пространства. Но все меняется, когда начинаются матчи за одним столом, Крусибл превращается в настоящую арену».

«Кого бы я выбрал в соперники Ронни или Хиггинса? Будет здорово следить за их матчем, зная, что я могу расслабиться».

«Давайте не будем увлекаться, я уже давно не играл в полуфинале Крусибла. Я выйду к столу и буду наслаждаться игрой. Будем надеяться, мне удастся показать лучшую игру».

Джадд Трамп:
    «Это оказалось намного легче, чем я думал. Он забивал не так уж и плохо, просто я не давал ему шансов войти в игру».

«Я чувствовал, что будет очень тяжело, если он вырвется вперед, поэтому хорошо стартовал и начал давить на него».

«Я чувствую себя непобедимым, и это очень приятное чувство, но любой из оставшихся игроков может побить меня 13-3 или 13-4, их уровень невероятно высок. Но и я могу сделать то же самое с ними».
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Хех... а никто не подкинет ссылочку на трансляции всей этой прелести в инете?
    Вот здесь - очень неплохо показывают.
    Последний раз редактировалось I{OT; 27.04.2011 в 20:35.

2. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права