Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Получить дубинкой от защитника демократии более почетно? Или менее болезненно?
Кстати:
Так может просто не лезть ради развлекухи и пьяного ухарства к полиции с бутылками с зажигательной смесью и камнями?Сначала спеть и станцевать, а когда музыка закончится — с полицией подраться. Этому нехитрому сценарию год за годом следуют с завидным упорством устроители неразрешенного властями, но все равно живущего своей жизнью фестиваля в гамбургском районе Шанцен. Это местная обитель молодых художников, хулиганов, анархистов, левацких активистов. В дословном переводе Шанцен так и будет — укрепрайон...
...Разгоряченная музыкой, алкоголем и жаром костров толпа бросилась на полицию с камнями и бутылками с зажигательной смесью, едва отгремели последние аккорды на сцене.
Ну, чтоб по роже не получать?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Cat36 (06.09.2010), Valtapan (07.09.2010), Олег из Донецка (10.09.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А я не считаю наркоманом человека, который употребляет нечто запрещенное реже, чем я курю.
Не критерий. Мы же не определяем сысл термина "наркоман", не так ли?
А все эти "за бетонною стеной" давно существуют. Для тех, кто хорошо оторвавшись и покайфовав идет крушить и громить все и вся без разбору из чувства а-баба-яговского протеста шоп-було или прсто под кайфом. Для любителей
или бросаться на полицию с камнями и бутылками с зажигательной смесьюда так, что 11 полицейских ранены, из них двое находятся в тяжелом состоянии....когда музыка закончится — с полицией подраться
Представляю, каково просто случайным людям...
glava (07.09.2010)
Cat36 (06.09.2010), Regel (06.09.2010), xCCCPX (06.09.2010), Олег из Донецка (10.09.2010)