С таким лозунгом - лучше сразу к полёту на историческую родину готовиться... Просто - от местного сиротского пенделя: Марс, Венера, Юпитер (я болел, когда в школе изучали астрономию). Правда - я уже давно выздоровел., и тогда же чохом узнал о существовании соседних галактик. Вэлкам. В смысле: нахуй (сорри за мой угро-финский)...
Да понял уже-это новый модератор так понял правила и политику форума
. Моё.Да видимо пока Ку,Кошкис отдыхают не вмешиваясь,Кассад старается соблюдать объективность то новый модератор работает за всех на все 200 %.И трудно уже понять где флейм,флуд,или провокация"Гвоздят по площадям"
Фигня какая то.Если в этой теме вывешено заявление бывших членов РБ и запрещены размышления так закройте тему и подвести её пусть все видят и не смеют ничего сказать
Москва.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Простите, пожалуйста, мое вмешательство, а Константин Заруднев (уж коль упомянут) тоже баллотируется? Он паспорт новый сделал? А зачем тот сжигал, если без депутатства не прожить?
2 Павел Гопотченко: удачи, но насчет "либеральной Украины" - это Вы лишку хватили, даже Йуля так не смогла.
Тсс! все депутатские тайны ща выдашь!
а я чего, я ничего
другие вон чего
и то ничего
а я то чего??????![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Мне вот интересно, а ребята, которые в том котле варятся - они сами понимают - ху из ху, у кого чье бабло, как разобрать, кто из них более "русский" - во всех этих блоках и прочем вареве...
Реально глядя отсюда - цирк еще больший, чем в ВР, но поганка не в том.
Поганка в однозначной и полной дискредитации всего, что хоть даже боком касается какой-то про-российской движухи в Крыму...
А зачем по твоему СБУ еще год назад предлагало должность руководителя РБ подходящим кандидатам?
А почему за 20 лет не удалось ни одного стоящего русского движения создать.
Только хоть что то появляется набегает клоунов и провокаторов. И вычленить из них нормальных людей очень трудно бывает. Да ладно, людей то можно порядочных найти, а движение нет. Причем чем перспективней движ, тем железнее гарантия его развала, раздела, наполнения неадекватами.
Почему, ты думаешь, 60% группа населения не имеет своего представительства в парламенте и вынуждена голосовать за донецкое бандитское-бандеровское отребье?
К донетчанам камрадам последнее не относится, но согласитесь, что отребье же.
Причем сейчас ситуация еще хуже и публичное изнасилование Русского блока с подложением под ПР доказывает что на русском электоральном поле любая отличная от ПР сила будет давиться беспощадно.
Да, Юр, все так и есть, ИМХО.
http://www.gpsmycity.com/iphone/the-sevastopol-monuments-sevastopol-28.html
Mariner (21.09.2010)
Правила, п. 3.11:
Для оформления сообщений разрешается использовать стандартный шрифт черного цвета 2 размера. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов. ...
Использование жирного шрифта без особой необходимости, тем более для оформления всего сообщения, не разрешено правилами. Прошу соблюдать.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А пацаны-то и не в курсе... Какие ещё мега-галактические рацпредложения будут? На зимний период осуществить приближение Солнца конкретно к Гагаринскому р-ну г. Севастополя с целью естественного отопления квартир граждан, проживающих в этом р-не - поскольку местная котельная нормально работала последний раз никогда?
Mariner (22.09.2010)
То есть по-Вашему богатые Севастополя -за рост зарплат их обслуги? Вы серьезно?
У нас цены выше средних по Украине, а зарплаты работающих в городе ( моряков-подфлажников не беру в расчет ) - ниже.
И я не слышал чтобы где-нибудь еще на Украине орали против строительства гостиниц или расширения портов. Факты упрямая вещь.
http://www.gpsmycity.com/iphone/the-sevastopol-monuments-sevastopol-28.html
Вот ведь! Когда был в Севастополе и была возможность с кем-то встретиться - надо было попросить Юрца чтоб с Вами, Павел. Было б интересно.
Ну так купи себе, друг, добрый слуховой аппарат. И можно из Днепропетровска отбуксировать гостиницу "Парус", которая уже н-цатый год никак достроиться не может, никому из горожан, несмотря на центрее некуда расположение не нужна, и используется либо как побегать - поиграть в страйбол, либо как мегастенка для рекламы приватбанковских цветов.
По камментам можно ознакомиться.
А против терминалов?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Kombrig (24.09.2010)
Дык этта.. Я тогда очень миролюбиво настроен был...
надолго ли?
насколько я тебя понял, твоего миролюбия хватает ненадолго, когда ты с буратинами общаешься
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
это да, есть такое...