Показано с 1 по 33 из 235

Тема: Заявление бывших членов партии "Русский блок".

Комбинированный просмотр

Да видимо пока Ку,Кошкис отдыхают не вмешиваясь,Кассад старается соблюдать объективность то новый модератор работает за всех на все 200 %.И трудно уже понять где флейм,флуд,или провокация"Гвоздят по площадям"
    Фигня какая то.Если в этой теме вывешено заявление бывших членов РБ и запрещены размышления так закройте тему и подвести её пусть все видят и не смеют ничего сказать.
    Москва.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Фигня какая то.Если в этой теме вывешено заявление бывших членов РБ и запрещены размышления так закройте тему и подвести её пусть все видят и не смеют ничего сказать.
    Так сообщив в вывешенном заявлении, что:
    Мы не имеем морального права состоять в организации, которая занята борьбой за внутрипартийное лидерство больше, чем проблемами родного Города.
    Вынудили оставшихся таки сообщить, что и они не в потолок плюют, а, например, отстаивают русскоязычное образование и культуру.

В теме не дали, поскольку тема посвящена другому, НО создать члену РБ свою тему с заявлением РБ не дали несколько раз удаляя её, а затем забанив того, кто пытался создать тему.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ольга Хомякова - завуч 1-й гимназии. Именно благодаря её профессионализму (в т.ч. и её неординарности) наши дети получают НАСТОЯЩУЮ путёвку в жизнь. Моя дочь своей золотой медалью и сегодняшним студенчеством в ТНУ, ну...на 90% обязана Оле Хомяковой.
    Можете обсирать партии, а вот люди были и останутся людьми до и после выборов. А вот именно к выборам вылезает разное - (продолжить предложение).

Warning: Милана 11 сен, 2010, 21:31
    Давайте для начала выражаться вежливее. Эта тема не о Хомяковой Оле, не флудим.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.sevastopol.info/viewtop...98071#p5698071.
    Мне тоже вот это не понравилось,я не знаю(не успел увидеть)что сказала г-жа Хомякова,но что то не поверю что бы завуч сморозила какую то нецензурщину.
    Москва.

Мне тоже вот это не понравилось,я не знаю(не успел увидеть)что сказала г-жа Хомякова,но что то не поверю что бы завуч сморозила какую то нецензурщину.
    По крайней мере теперь уж точно стало понятно, что ресурс будет использован только для одной партии. Чтож, остаётся только пожелать удачи ребятам!

А нецензурно я выражаюсь только в лесу, когда никто не слышит.....))))
    Последний раз редактировалось Regel; 13.09.2010 в 08:35. Причина: теги
    У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.

5. 3 Сказали спасибо Алхена:

Misantrop (12.09.2010), Андрей 1 (12.09.2010), Вован Донецкий (13.09.2010)

Ваши права