Андрей, то что вы сейчас творите на сев.инфо, подло и мерзко! Не ужели вы думаете, что почистив сообщения, и забанив многих настоящих активистов, а не виртуальных, которые высказали свое мнение, ни кто ничего не поймет и не узнает?
Не нахожу логической объяснения вашим действиям, у нас разные плоскости и электорат разный, к чему этот цирк, для меня лично, остается загадкой!
Ваш электорат, кто считает, что будут военные действия и нужны лидеры "свои парни в тельняшках" + шоу с сжиганиями паспортов, вешания флагов и других картинок, которые не решают проблем, но так приятны для сердца многим севастопольцам. О вашей работе в сессионном зале в прошлом созыве просто промолчу(сколько вопросов было на форуме, все сообщения с этим вопросом были стерты, т.к. сказать нечего, если есть что, хотелось бы тут услышать, я действительно не знаю). Но тем немение человека, который сделал больше всех вместе взятых для города, а именно Тимофееву, вы не постеснялись забанить из-за того, что они призвала к перемирию.

У нас же электорат совсем другой, те, кто считает, что горячая фаза прошла и нужно засучив рукава работать в сессионном зале, в судах, делать реорганизацию во многих вопросах города.

За наш электорат мы не переживаем, у нас мощный админ.ресурс + серьезная профессиональная команда собирается, а вы своими действиями растеряете оставшийся свой, не падайте ниже плинтуса до выборов.

Идеи у нас схожие по многим вопросам, и ваши голоса в горсовете будут не лишние.

Прекратите заниматься фигней, тем более, что все серьезные и рабочие моменты, мы перенесем на другой форум, на сев.инфо практически появляться не будем, не видим в этом смысла.

С уважением,
Лена.