Показано с 1 по 33 из 235

Тема: Заявление бывших членов партии "Русский блок".

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Странное дело... Почему-то я не удивлен ни переходами из партии/блока в другую, ни склоками, ни потокам грязи.
    Можно смело сказать: третья оборона завершена предсказуемо и логично, переходим к четвертой.
    Ожидайте новостей перед следующими выборами.
    Егорий, так кому там мизер денег?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Егорий, так кому там мизер денег?
    Знаешь, ты иногда удивительно тупишь. Мизер денег тем, кто обеспечил полное превосходство США и поражение России в оранжевой революции во всех пиарвойнах и сегодня остался без финансирования и без труда сменит политическую окраску и применит имеющийся аппарат и инструменты влияния для внедрения новой, но нужной уже России идеи.
    Русским РФ денег не даст, так как стоящие у власти, как видно, фанатически помешаны на жадности и идее, что всем от них нужны сраные нефтедоллары. И думают лишь о том как получить откаты с возможного финансирования. В результате этого откаты с поддержки руско идеи достигли 100%, а координация русского движения осуществляется непосредственно СБУ, пока Ваш Президент катает нашего на Победе..
    Но даже на то, чтобы перекупить оставшихся без кормушки врагов, у России не хватает ресурса, а, скорее, ума, а нужно то немного.
    А если Россия до сих пор не знает кого финансировать на Украине для продвижения своих интересов, то аппарат ФСБ можно смело разгонять по причине полной дисквалификации.

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    и без труда сменит политическую окраску
    - уже видим.
    Я мож и туплю, но вот про ФСБ и прочее - это ахинея.
    Но если тебе виднее - ткни пальцем, КОГО все-таки финансировать? Русский блок, может быть, к примеру?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Русский блок, может быть, к примеру?
    Я уже писал, что РБ это контора. Поэтому оттуда и ушли севастопольские ребята.
    но вот про ФСБ и прочее - это ахинея.
    То что еще недавно Украина была кандидатом в НАТО не ерунда и оранжевая революция тоже.
    Просеры России в идеологическом, в информационном влиянии, постоянное предательство российких чиновников, полное отсутствие политического русского движения как такового, не считая спорадических потуг на энтузиазме, это не херня, а реальность. Грустная реальность.

Я знаю на чьи бабки был основан Рб, на деньги от бизнеса того самого Свистунова, которого оттуда выкинул украинский суд. А до этого СБУ разорила его причем показательно. Чтобы другим неповадно было.
    Так вот финансировать надо врагов, раз на то чтобы довезти деньги до своих не хватает совести.
    Но на это, по видимому, не хватит ума.

Ваши права