Показано с 1 по 33 из 235

Тема: Заявление бывших членов партии "Русский блок".

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Юр, не кажется ли тебе что приведенные цифры несколько эээ... малозначительны? А уж по сравнению с вливаниями России хотя бы по Харьковским соглашениям - так просто смешны! При чем вливаниями в реальную экономику, а не в бла-бла-бла. А хлеб насущный - это таки экономика, из бла-бла он не берется.
    Мне кажется, что изрядная доля экстремизма мешает взвешенно анализировать, не?
    Да, кстати. Знакомая живет во Франции, замужем за французом. Так вот ее дети русский знают не хуже нас с вами, наравне с французским. Так что незнание русскими детьми родного языка на Украине - это в первую очередь косяк родителей.

2. Сказали спасибо Mariner :

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Эти цифры иллюстрируют прямую работу с людьми на местах, благодаря чему США имеют агентуру вляиния и непосредственно способны воздействовать на медиасферу. Харьковские соглашения с точки зрения влияния России на Украине ничто. Наоборот украинцы считают что пошли на огромные уступки России, благодаря "правильной" подаче информации.

Даже не в языке дело. В мозгах. Если стоит государственная задача забить эти мозги дерьмом и на это направлены усилия еще одной мировой сверхдержавы задача эта выполняется. Количество людей способных сопротивляться государственной конъюнктуре в любом обществе минимально.

Ну и у нас фанаты есть, таскающие детей через весь город в русскую школу. Вот это действительно русские не чета многим ни в Москве ни в Париже. Ну и что?
    Общую ситуацию системного уничтожения русских путем преварщения их в нерусь этот факт не меняет.

Я понимаю, что тебе как русскому офицеру невозможно признать факт, что Россия проигрывает раз за разом Украину, но это факт. И наша партизанщина здесь ничего не решает. Совсем. Если Россия не возьмется возвращать себе эти территории нас просто раздавят, а скорее, мы просто вымрем, ни оставив за собой никого.

Приведенные цифры капля в море наряду с системной работой спецслужб США украинском обществе.
    Журналистскими курсами в Киеве и за пределами Украины на которых готовятся кадры с более или менее промытыми мозгами На таких курсах в Польше готовились полевые командиры Майдана за год до него. Такая организация как Комитет Избирателей Украины это непосредственный инструмент влияния, мониторинга и подготовки агентов. Именно в ней работали агенты госдепа, которые не стесняются в этом признаваться. Они же ездили экспортировать революцию и методы разложения общества в Белоруссию.

РФ не может противопоставить этому ничего кроме кучки упорствующих фанатов, наличие которых отнюдь не ее заслуга, а как раз той России, которая завоевала эти земли и заселила наших предков сюда.

Речь идет о полномасштабных государственных усилиях по возвращению на свои территории, которых со стороны России пока не видно.
    Последний раз редактировалось Егорий; 21.09.2010 в 14:02.

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    уничтожения русских путем преварщения их в нерусь
    - ну вот нереально же это. Если я с рождения русский - что бы мне кто ни вдалбливал - я останусь русским. Крымских татар тоже украинизируют, скажи, пожалуйста?
    Да и нет никакой битвы за Украину, пока мы медленно, но верно стараемся получить то, что можем. Можем немного, увы. А выше головы прыгать - голову сломать.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Если я с рождения русский
    То после детского садика, школы и института сделать из тебя убежденного укра - как два пальца об асфальт. Человек это то во что он верит.

Здесь большая часть камрадов еще недавно была не русскими, а советскими. Все познается в сравнении. Ты же не встречал русскоязычных украинских националистов, а я среди них живу.
    но верно стараемся получить то, что можем.
    Это Екатерина Вторая старалась получить что могла, сравни результаты.
    Можем немного, увы.
    На своей земле, где проживает неотличимое от России население? И кто Вам доктор.
    А выше головы прыгать - голову сломать.
    Ну так не прыгайте - придут и отпилят ржавым ножом. У многих нацменов знаешь ли накопились вопросы по поводу имперского прошлого России. И как видишь по опыту республик Средней Азии, Чечни всегда находится кому спросить. И вот в этот момент, когда спрашивают за имперское прошлое с русских детей, русские вроде есть, а России за ними нет.

6. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (21.09.2010)

Ваши права