Показано с 1 по 33 из 235

Тема: Заявление бывших членов партии "Русский блок".

Древовидный режим

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Программа детского сада пишется в Киеве (и контролируется им же), а кто контролирует Киев понятно. И понятно, что опять не Россия - ведь это совершенно не её дело кто, как и кого воспитывает у неё под боком.
    - Совершенно верно! Ибо если мне кто-то из Киева будет указывать, как мне тут воспитывать моего ребенка, в любви к какой стране и кто он по национальности - будет сразу послан далеко и надолго. А уж кого вы там себе навыбирали в Киев - это ваш выбор. Вроде уже и не Вакарчук, а вполне себе вменяемый Табачник... Сколько исков подано в суд хотя бы в Одессе по вопросу русского языка, сколько рассмотрено, скольо каких решений принято? Ах, да, судиться - это долго и муторно, пусть уж лучше ФСБ учебники привезет.
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Азов это РФ? А чего там Петр Первый делал? А Севастополь? Где земли, присоединенные Екатериной Второй? Что делали Суворов с Кутузовым под украинским незалежным Измаилом?
    - а еще наши были на Балканах, в Турции, Италии, в Сене "сапоги мыли" и брали Берлин. И что? А почему несправедливо забыты Аляска, Финляндия и Польша?
    Видишь ли Юра, я не предлагаю лично тебе бороться с государственной машиной, но ведь таких как ты, по твоим словам - миллионы! И разделены вы примерно поровну - и что? А ничего. Скорее всего - вас просто гораздо меньше, чем тебе хочется.
    Как думаешь, сын Алекса вырастет правильным украинцем? И образование получит украинское. И будет ненавидеть Россию? Скажи, станет ли он от этого врагом наших детей? Поэтому я и говорю именно о нациках.
    А то что вы, родители, позволяете творить со своими детьми - поверь, это на забота ФСБ.

2. 2 Сказали спасибо Mariner:

Glossator (21.09.2010), zlin (21.09.2010)

Ваши права