- Совершенно верно! Ибо если мне кто-то из Киева будет указывать, как мне тут воспитывать моего ребенка, в любви к какой стране и кто он по национальности - будет сразу послан далеко и надолго. А уж кого вы там себе навыбирали в Киев - это ваш выбор. Вроде уже и не Вакарчук, а вполне себе вменяемый Табачник... Сколько исков подано в суд хотя бы в Одессе по вопросу русского языка, сколько рассмотрено, скольо каких решений принято? Ах, да, судиться - это долго и муторно, пусть уж лучше ФСБ учебники привезет.
- а еще наши были на Балканах, в Турции, Италии, в Сене "сапоги мыли" и брали Берлин. И что? А почему несправедливо забыты Аляска, Финляндия и Польша?
Видишь ли Юра, я не предлагаю лично тебе бороться с государственной машиной, но ведь таких как ты, по твоим словам - миллионы! И разделены вы примерно поровну - и что? А ничего. Скорее всего - вас просто гораздо меньше, чем тебе хочется.
Как думаешь, сын Алекса вырастет правильным украинцем? И образование получит украинское. И будет ненавидеть Россию? Скажи, станет ли он от этого врагом наших детей? Поэтому я и говорю именно о нациках.
А то что вы, родители, позволяете творить со своими детьми - поверь, это на забота ФСБ.