Человеку,решившему себя взорвать в автомобиле или метро насрать на все....кроме родственников,которых он к тому же осчастливил наверняка крупной суммой денежных знаков.
Кстати,поскольку в теракте иногда гибнут дети (как например в этот раз:1,5 года,3 года)-кровная месть распространяется и на детей.
На самом деле - ему полностью насрать и на жизни своих родственников, раз уж ему башку задурили настолько, что он не помнит: самоубийство по Корану - ну очень грешно, так что если он погибает "на пути Аллаха" не в честном бою - хрен ему огненный в жопу, а не гурии!Но... смертники - это уже даже не люди. Это зомби, биороботы с включенной программой самоуничтожения. Кстати, с пойманными "шахидами" и особенно "шахидками", не выполнившими "программу", бывает масса хлопот у психологов и психиатров... там конкретный сдвиг, "клиника".
А родственники... по той же зомбологике - если "неверные" убьют родственников, невинных мусульман - значит, родственники тоже попадут прямиком в рай. Так что - бисмилля рахман-и-рахим... и можно на кнопочку давить со спокойной душой и радостной улыбкой.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Во-первых-не всегда насрать.Насрать-крайний случай.А это могут еще быть и деньги большие,и долг перед тэйпом или физ.лицом,и родственник в зиндане,и "прощение" кровной мести....
Невинные мусульмане-это пиздец,почти бернардинцы,что-ли?А родственники... по той же зомбологике - если "неверные" убьют родственников, невинных мусульман - значит, родственники тоже попадут прямиком в рай.![]()
Если имеется в виду Ваш монастырь (Россия) и мой устав (видение проблемы),уж не батюшка ли вы Патриарх Всероссийский?:empathy3:А может,Медвед кровавый?
Кстати говоря,мое присутствие на форуме (и в этой теме) продиктовано моей национальностью по метрике (родители-русские),моим небезразличием к проблемам к России,моей твердой уверенностью,что мировым лидером Россия без Украины никогда не станет и близостью взглядов значительного количества форумчан.
А ежели чеченский чужой монастырь (скорее-мечеть),то монастырь был разрушен еще в дошамилевскую эпоху.
Невинные мусульмане пиздатее невинных владикавказцев?
Последний раз редактировалось Мрачный; 11.09.2010 в 00:03.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Всё не так однозначно:
-шахидки:полевые телки убитых (не убитых) боевиков,которым сказали-ты не целка,тут тебе не светит и т.д.Деньги совсем не исключаются,а дополняют всю религиозную чушь.Вспомни репортаж,как рвала жопу сестра взорвавшейся шахидки в метро.Кстати,на машинах подрывались исключительно мужики.
Как вариант:приходят к будущему шахиду домой трое и говорят-"За тобой должок с января 1995 г.Давай в залог родственников,хотя есть выход,еще и семью поднимешь."
Т.е. готов перенести этот закон и на русскую землю?
Ведь не секрет, что среди террористов есть и русские. А родители этих перебежчиков, уважаемые и богобоязненные люди, живут где-нить в Рязани, Н-ске или Владике.
Вот на этих родителей-родственников и направить кровную месть?
Да он уже давным-давно насрал на своих близких.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Не только готов,но и уже перенес-на украинскую.И не я один,кстати.
Их-единицы,т.е. в расчет можно не принимать.Да и родственниками оказались,судя по-всему херовыми,если их чадо животы одноклассникам порет вместе с нохчами.Ведь не секрет, что среди террористов есть и русские. А родители этих перебежчиков, уважаемые и богобоязненные люди, живут где-нить в Рязани, Н-ске или Владике.
Вот на этих родителей-родственников и направить кровную месть?
Не-факт.Читайте отчеты ФСБ и прокуратуры по смертникам-они говорят обратное.Под рукой ссылок нет,но накопать при желании-можно.Да он уже давным-давно насрал на своих близких.