Показано с 1 по 33 из 54

Тема: Теракт во Владикавказе.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    А те народы, у которых закон кровной мести в честИ, готовы позаимствовать христианские законы?
    А вот это меня,простите Бога ради,не ебет ни грамма.
    Если смертнику насрать на жизни десятков абсолютно незнакомых ему людей,на свою собственную,то почему бы ему не насрать на жизни своих родственников?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Если смертнику насрать на жизни десятков абсолютно незнакомых ему людей,на свою собственную,то почему бы ему не насрать на жизни своих родственников?
    Насколько я понимаю на жизнь и тем более факт смерти своих родственников смертнику как раз и не насрать...

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю на жизнь и тем более факт смерти своих родственников смертнику как раз и не насрать...
    Человеку,решившему себя взорвать в автомобиле или метро насрать на все....кроме родственников,которых он к тому же осчастливил наверняка крупной суммой денежных знаков.
    Кстати,поскольку в теракте иногда гибнут дети (как например в этот раз:1,5 года,3 года)-кровная месть распространяется и на детей.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

На самом деле - ему полностью насрать и на жизни своих родственников, раз уж ему башку задурили настолько, что он не помнит: самоубийство по Корану - ну очень грешно, так что если он погибает "на пути Аллаха" не в честном бою - хрен ему огненный в жопу, а не гурии! Но... смертники - это уже даже не люди. Это зомби, биороботы с включенной программой самоуничтожения. Кстати, с пойманными "шахидами" и особенно "шахидками", не выполнившими "программу", бывает масса хлопот у психологов и психиатров... там конкретный сдвиг, "клиника".

А родственники... по той же зомбологике - если "неверные" убьют родственников, невинных мусульман - значит, родственники тоже попадут прямиком в рай. Так что - бисмилля рахман-и-рахим... и можно на кнопочку давить со спокойной душой и радостной улыбкой.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    На самом деле - ему полностью насрать и на жизни своих родственников, раз уж ему башку задурили настолько, что он не помнит: самоубийство по Корану - ну очень грешно, так что если он погибает "на пути Аллаха" не в честном бою - хрен ему огненный в жопу, а не гурии! ;.
    Во-первых-не всегда насрать.Насрать-крайний случай.А это могут еще быть и деньги большие,и долг перед тэйпом или физ.лицом,и родственник в зиндане,и "прощение" кровной мести....
    А родственники... по той же зомбологике - если "неверные" убьют родственников, невинных мусульман - значит, родственники тоже попадут прямиком в рай.
    Невинные мусульмане-это пиздец,почти бернардинцы,что-ли?

Вес репутации
    2109

Невинные мусульмане-это пиздец,почти бернардинцы,что-ли?
    Насчет чужого монастыря и своего устава - слыхали?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    196

Насчет чужого монастыря и своего устава - слыхали?
    Если имеется в виду Ваш монастырь (Россия) и мой устав (видение проблемы),уж не батюшка ли вы Патриарх Всероссийский?:empathy3:А может,Медвед кровавый?
    Кстати говоря,мое присутствие на форуме (и в этой теме) продиктовано моей национальностью по метрике (родители-русские),моим небезразличием к проблемам к России,моей твердой уверенностью,что мировым лидером Россия без Украины никогда не станет и близостью взглядов значительного количества форумчан.
    А ежели чеченский чужой монастырь (скорее-мечеть),то монастырь был разрушен еще в дошамилевскую эпоху.
    Невинные мусульмане пиздатее невинных владикавказцев?
    Последний раз редактировалось Мрачный; 11.09.2010 в 00:03.

Вес репутации
    2109

Невинные мусульмане пиздатее невинных владикавказцев?
    Для фанатика-мусульманина - разумеется. Речь-то шла как раз о логике этих самых смертников - почему они могут наплевать на собственные семьи.

Вес репутации
    196

Речь-то шла как раз о логике этих самых смертников - почему они могут наплевать на собственные семьи.
    Всё не так однозначно:
    -шахидки:полевые телки убитых (не убитых) боевиков,которым сказали-ты не целка,тут тебе не светит и т.д.Деньги совсем не исключаются,а дополняют всю религиозную чушь.Вспомни репортаж,как рвала жопу сестра взорвавшейся шахидки в метро.Кстати,на машинах подрывались исключительно мужики.
    Как вариант:приходят к будущему шахиду домой трое и говорят-"За тобой должок с января 1995 г.Давай в залог родственников,хотя есть выход,еще и семью поднимешь."

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    151

А вот это меня,простите Бога ради,не ебет ни грамма.
    Т.е. готов перенести этот закон и на русскую землю?
    Ведь не секрет, что среди террористов есть и русские. А родители этих перебежчиков, уважаемые и богобоязненные люди, живут где-нить в Рязани, Н-ске или Владике.
    Вот на этих родителей-родственников и направить кровную месть?
    то почему бы ему не насрать на жизни своих родственников
    Да он уже давным-давно насрал на своих близких.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    196

Т.е. готов перенести этот закон и на русскую землю?
    Не только готов,но и уже перенес-на украинскую.И не я один,кстати.

Ведь не секрет, что среди террористов есть и русские. А родители этих перебежчиков, уважаемые и богобоязненные люди, живут где-нить в Рязани, Н-ске или Владике.
    Вот на этих родителей-родственников и направить кровную месть?
    Их-единицы,т.е. в расчет можно не принимать.Да и родственниками оказались,судя по-всему херовыми,если их чадо животы одноклассникам порет вместе с нохчами.
    Да он уже давным-давно насрал на своих близких.
    Не-факт.Читайте отчеты ФСБ и прокуратуры по смертникам-они говорят обратное.Под рукой ссылок нет,но накопать при желании-можно.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    151

Их-единицы,т.е. в расчет можно не принимать.
    Т.Е. здесь - применяем, а здесь - не применяем.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    196

Т.Е. здесь - применяем, а здесь - не применяем.
    Кто сказал-не применяем?
    Принцип второсортности-пагубный для России.При нормальной постановке вопроса к родственникам русского шахида "применят" все меры их односельчане или соседи.
    Реалии гораздо ближе теории.

Ваши права