Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Разыгрывают военный билет! Дожили!

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    "Украина - не Россия". ))) Кавказ, подплав и все такое... А у нас - возле дома "отслужил" и вперед в охранники банков, фирм, таможню и т.д. Специфика...
    Куда парню,особенно сельскому деться, если толковый: в пожарники, в милицию,а если во внутренних войсках отслужил, то и первоначальную подготовку сотрудника органов внутренних дел можно пройти прямо во время срочной службы, и вперёд - папочку под руку: йа ваш новый участковый. Для жителей пограничных територий и даже областей - погранслужба, а чё - служить на Раве или Краковце - мечта для парубка с Львовской области, вот и несут военкомам... возьмите. А план призыва в Украине - ваще фантастика. Призвать на срочную службу могут только порядка 20% от количества подлежащих призыву. Ну нет уже той группировки, которая была в начале 90-х, когда я призывался на срочную, когда гребли всех. И Погранслужба и МЧС октазались от призыва срочников... Так что несут, решают вопросы по призыву, да и служба то 12 месяцев в своём, как правило регионе. Я не понаслышке знаю

Да и призваться на службу по контракту ( погранслужба) ... Ну не будем о больном, Мизантроп знает, как оказалось надо решать на серьёздном уровне, а не просто позвонить там майору, коллеге...Там конкурс оказываеться...

2. 4 Сказали спасибо alex:

Bond (10.09.2010), jarett (10.09.2010), Андрей 1 (14.09.2010), Янус Полуэктович (17.09.2010)

Ваши права