Усиленную чем-нибудь Тульскую можно послать еще куда-нибудь.![]()
76-я Псковская сейчас переформирована в десантно-штурмовую и на учениях среди всего прочего отрабатывает десантирование посадочным способом. В случае "блицкрига" это более выгодный вариант - караван может пройти на малых высотах (благо местность не горная) - насчет сверхмалых не уверен в подготовке пилотов, но в опытных руках Ил-76 вообще-то может и "впритрику" к рельефу пролететь до самой площадки.
Если подниматься на высоту и сбрасывать скорость для парашютного десанта - возрастает вероятность нарваться на что-нибудь уцелевшее и/или очнувшееся не вовремя...
В идеале вообще должны спецгруппы в "Ч" выйти на аэродромы (Жуляны, Святошино - авиазавода, Борисполь - менее выгодный вариант) и расчистить площадку для десанта с тяжелой техникой.
Но (тихо, по секрету, пока всякие штурмБАНфюреры не подслушали) с идеалами у нас сейчас того... туговато... При всем уважении к Шаманову - ИМХО наша нынешняя армия вообще и ВДВ в частности к операциям такой сложности и масштаба пока что не готовы. Не былые "войска дяди Васи" все-таки...
Так что - помечтали, вздохнули и подумали о более реальных вариантах. Хотя отключение "за долги" стратегически важных объектов, непосредственно обеспечивающих обороноспособность страны - это, знаете ли, симптомчик тот еще! У нас такие шутки пресекаются быстро и решительно.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Может, ооой может!
В глубоких сумерках(!) Ил-76 на глиссаде с выпущенными закрылками и всем прочим, под брюхом несутся уже ясно различимыми пятнами деревья, делянки и стога. Привычный заход на 1ю полосу, указания диспетчера просвистели мимо сознания на уровне привычного шумового фона (а может, ещё какая накладка, причины потом как-то скупо комментировались).
Диспетчер в ахуе: на первой кто-то греет турбины, запас времени секунд 15 - 20. Собссно, можно уже пожарных вызывать, как раз ко времени поспеютъ.
(за дословность обмена не ручаюсь):
- "Бля, борт ХХХ, вторая полоса, ты куда прёшь?" -
Ответ со спокойствием удава:
"- Борт ХХХ, вторая полоса, принял"
...- не прерывая захода крен чуть ли не 45(субъективно), тут же выравнивание, секунд через 6-8 касание. Посадка на вторую полосу... успешно
![]()
Не знаю, врать не буду. Я-то на земле был, с земли всё красиво и не страшно, а с бортом наш тех.директор возвращался - пассажирским выбраться не мог, пристроился на грузовик.
С тех пор как поддаст - начинает в мельчайших деталях рассказывать о своих ощущениях, причем эти 30 секунд событий занимают минут 10 рассказа. И все рассказы одинаковы даже в мелочах, независимо от количества выпитого. На всю жисть, наверное, зацепило мужика.