Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Зачем же так говорить?..
В некоторых местностях он может уделать всех.
ЛуАЗ-967 Транспортёр Переднего Края (ТПК)
Автомобили - транспортёры особо малой грузоподъёмности (400-750 кг.) предназначены для использования при эвакуации раненых с поля боя, подвоза боеприпасов, военно - технического имущества а также установки отдельных видов вооружения. Среди отечественных автомобилей с колёсной формулой 4х4 к ним относятся ЛуАЗ 967 и 967М. Эти транспортёры отличаются высокой проходимостью на пересечённой местности, обладают амфибийными качествами, авиатранспортабельны, высокоманевренны и подвижны.
...
http://www.ujuja.narod.ru/photo2.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Misantrop (13.09.2010), Олег из Донецка (14.09.2010), танкист (13.09.2010)
Хех!
Я в таком катался. Правда кроме водительского сиденья там ничего больше не было. Балдежная машинка.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
В этом "следующем" есть один ОЧЕНЬ большой минус - дерьмовый двигатель. Но - только он. Все остальное отлично. При замене движка на стандартный от Жигуля-классики машина преображается кардинально. Нынешний владелец моего "Луноходика" так и сделал. Он - лесничий в горном Крыму. Сейчас катается по горам и горя не знает. Аж завидно, не один раз уже думал машинку у него обратно выкупить...