Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Кризис в Исландии победит лесбиянка

Комбинированный просмотр

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    и заняться тем, чем занимались их отцы и деды. А именно отловом сельди в Атлантическом океане, закатыванием её в консервные банки и экспортом сих банок в российские универсамы.
    Я об этом. Деды как раз много чем занимались.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Я об этом. Деды как раз много чем занимались.
    А, тогда понятно. Но я не в глобальном смысле про пращуров, а в буквальном: папаши этих двух прошмандовок наверняка были рыбаками. И дедушки тоже... А нынешнее поколение, оседлав мутную волну финансовых спекуляций, развязанную "цивилизованным золотым миллиардом", возомнило себя ротшильдами. Что ж, не имея ни традиций, ни сколь-нибудь достаточной материальной базы для того, чтобы пережить кризис, островитяне стали первой жертвой. Речь всерьёз идёт даже не о девальвации местной валюты, а о её ликвидации и переходе на норвежскую или датскую крону.
    Но, по крайней мере, в Исландии имеется единство нации. Есть и скандинавская солидарность - потомки Эрика Рыжего не срут на свою историческую родину Норвегию. Рыба, опять же, ловится исправно. Поэтому ИМХО с потерями, но выкрутятся.
    А вот на ридну нэньку, самолично разрушившую собственную экономику, разосравшуюся с единоверной и единоментальной Россией, и с глубоким расколом в обществе надвигается "идеальный шторм" (с) ВВП, пережить который, сохранив статус-кво для ВГН будет малореально.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права