Камрады, вот сделал такой ролик. Зацените.
Я считаю, что нынешняя Российская Федерация - только часть России. А вся Россия, большая Россия, включает в себя и Киев, и Ереван, и Севастополь!
http://www.youtube.com/watch?v=QsPHSpysfxk
Камрады, вот сделал такой ролик. Зацените.
Я считаю, что нынешняя Российская Федерация - только часть России. А вся Россия, большая Россия, включает в себя и Киев, и Ереван, и Севастополь!
http://www.youtube.com/watch?v=QsPHSpysfxk
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Mariner (20.09.2010), OUTCAST (20.09.2010), Regel (14.09.2010), Дохляк (14.09.2010), Олег из Донецка (14.09.2010), танкист (14.09.2010), чемберлен (14.09.2010), Янус Полуэктович (20.09.2010)
Видение правильное, и большинство здесь присутствующих его разделяет. Вот только реализация этого сейчас, к сожалению, невозможна.Причин масса, и Вы сам их знаете.
Хороший националист-мёртвый националист!
Вот только построен он на картинках , известных нам , бывшим советским гражданам , и совершенно ничего не значат для нового поколения , которых становится всё больше ( а нас , соответственно, всё меньше).
Хороший националист-мёртвый националист!
Ролик хороший.
На мой взгляд можно кое-что "пожурить", но это придирки.
...
Если нынешнее поколение, хоть изредка, будет видеть подобное - хорошо, а если еще и заинтересуется персонажами (уж коли не знает) - совсем здорово.
И еще. Полный гимн, да еще с подстрочником - это замечательно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Видеоряд ностальгия по СССР. Почему тогда слова в гимне новые?
jarett (15.09.2010)
Ну, например:
- я не увидел северных народов. Хотя текста "братских народов..." достаточно, на мой взгляд, чтобы сделать шире охват в этом смысле.
- видео-ряд подобран, как мне увиделось, под текст. Получилась некоторая временная и тематическая мешанина. Мне бы больше приглянулась временная (историческая) цепочка. И чем ближе к завершению - тем более современные достижения...
...
вот что сходу мой глаз "зацепил".
...
посмотрел еще разок. В принципе, как и сказал до этого - придирки.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Посмотреть сейчас не могу.
Сохраню ссылку...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
на киевском форуме повесил, пускай слушают суки свидомые и на ус мотают
Regel (21.09.2010)
Спасибо, Рекс, всем теперь буду показывать!
Рекс, здорово получилось. Видеоряд и слова подобраны очень даже неплохо, пытаться вместить больше и не надо: будет мельтешение.
Это, я так понимаю, первый шаг? Потому что идея наталкивает на мысль сделать целую серию подобных роликов, с разными наборами зрительных образов (слава Богу, событий для изобразительных рядов в нашей истории более чем достаточно). Кстати, неплохо бы выйти с такой идеей на медведевский сайт: мне думается, что под такую работу можно было бы даже финансирование получить, дело мне кажется политически востребованным. А может, связаться с ЕР, СР или еще с кем-то. Хотя понятно, что все это делается совсем не ради денег, но для воспитания новых поколений в нужном духе надо бы делать именно серию и размножать ее для школ, клубов, стадионов и т.д., а это без денег не сделаешь.
Вот к таким мыслям Вы во меня подтолкнули.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (20.09.2010)