"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Егорий (24.09.2010)
Я так меркую, Павел соловьиную в подобной ситуации не использует... Иначе - враг детей своих.
ща меня тапками закидают, но я тоже во время путешествия никакой украинизации не наблюдал.
то есть - вообще. раз на заправке девушка-заправщица (!!!!) чо та спросила по- украински. яя ответил по-русски, поняла ессно, поблагодарила и все.... (пока мои брали кофе - я брал уроки укрианского)))
а я наблюдал
две презанятнейшие и чрезвычайно милые хохлушки, фанатки автостопа, коих я посадил в Мелитополе и расстались мы с ними на Манежной площади.
Очень, кстати, забавно говорят на смеси русского и украинского. Никакое радио и магнитола нафиг не нужны были всю дорогу.
я только к концу пути, когда попробовал таки прислушаться к их речи, а не угадывать, понял, что одна говорит по-русски вполне чисто, с легким акцентом, а вторая с кошмарным акцентом, но тоже по-русски (точнее язык русский, а манера нет, строчит, что твой пулемет+акцент)
Последний раз редактировалось zlin; 24.09.2010 в 02:53.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
мHe похуй Ha мову!!!!
вопросы?