Йо-моё! Кого я тут узрел, совершенно без бинокля! Сам Павел!
Хорошо! Хорошо, что с Юристом некогда было искать каклов в Севастополе! Павел, Вам повезло, джек-пот, йопть!
Йо-моё! Кого я тут узрел, совершенно без бинокля! Сам Павел!
Хорошо! Хорошо, что с Юристом некогда было искать каклов в Севастополе! Павел, Вам повезло, джек-пот, йопть!
shaman (19.09.2010)
- ну реально повеселили, честно! Я даже со своими на спор спрашивал: "Севастополь русский город или украинский?" Везде - в магазинах, ларьках, просто на улицах, возле Графской... Павел, в лучшем случае, мне отвечали:"Конечно, русский!", а чаще - недоуменно смотрели на меня, как на умалишенного. Честно.
Да и Гурзуф с Ялтой - то же самое...
ЗЫ: "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
meZon (20.09.2010)
Вчера вернулись из Севастополя.
К счастью, по личным впечатлениям свидомого мусора в Городе русской славы заметно поубавилось.
И тихо ведут себя свидомые без надежной защиты милиции. Поскольку поддержки среди населения у них нет. А на свидомые акции для массовости завозятся и бережно охраняются, поскольку в Городе слишком уж малочисленны.
Так что свидомизм в Севастопол если он есть, то скорее всего надёжно законсервирован в схронах.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
За неделю в Севастополе единственный раз в "Трактире" на Большой Морской наблюдал мужичка (в компании еще человек 2-х или 3-х), который изъяснялся на мове явно нарочито громогласно. Как-то плохо это согласуется в определением "на каждом шагу". Правда, однажды (2 или 3 сентября) пару минут шли за компанией школьников лет 14, которые разговаривали на мове вперемешку с русским , но там непонятно: может, они к уроку готовились или еще что. Никаких других проявлений не только каклизма, но даже просто внятного украинства (кроме рекламы и политических плакатов) в Севастополе в глаза не бросилось. На ЮБК от Фороса до Гурзуфа - тоже.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев