Вот Тюля с Ющом уже не при власти, а все равно не забывают, помогают... Только что на мыло получил:
Вы были отобраны в текущих Пекине утешение Награды 2010 состоялась в сентябре этого года 2010 года. Мы промо борту рады сообщить Вам, что почти в восемь (8) других счастливчиков были утверждены для выплаты $ 600.000.00 USD. (Шестьсот тысяч долларов) наличными.
Если вы получили это письмо, значит, вы один из восьми (8) счастливых победителей. Ваш проверочный номер: (CT-222-6747, FGN/P-900-56).
ПРЕТЕНЗИИ Сотрудник по обработке:
Название: Юлия Тимошенко
Е-мейл: yuliatymoshenko@ymail.com![]()
Заставить поэтапно сдавать "незаможность".
Первый этап - ЧФ. Выполнено.
Вторым, на мой взгляд, должна стать гуманитарная сфера - отмена ограничений на использование русского языка (в первую очередь в образовании, СМИ и рекламе) и "переписывание" учебников в сторону их сближения с российскими (история, литература). В процессе.
чемберлен (16.09.2010)
Лена, у Алекса есть рация(автоматический перевод).
Если уже играем в демократию.
Иначе надо рогатину точить)))
Не, рогатину не надо. Пущай себе рацию имеет (автоматический перевод). Я ж не спорюСообщение от ;394542
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Хорошо бы укоренить мысль, что именно "незаможность" - источник всех бед.
Fil (16.09.2010), taurus71 (17.09.2010), Инкерманец (16.09.2010)
По-моему одно неразрывно связано с другим.
"Соседи-полуродственники" - на мой взгляд, годится только для Галиции.
И уж совсем никак не годится для Крыма и Донбасса.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А понимаете, как это резать живность в селе, чтобы не отдать её в колхоз на основе этого же села?
А воровать и продавать налево металлический крепёж стен карьера?
А кормить своих сограждан просроченными и опасными для здоровья продуктами?
Мы живём в реальном мире. А значит и подходить к нему нужно с мерками реального мира.
Пока гром не грянет, никто ничего делать не будет.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Как ни парадоксально, но это так. По-хорошему у нас мало кто понимает.
Выходит, что мало.
Кхм... Вы понимаете, что предлагаете нам самим без помощи извне развалить самих себя ваще нафиг, всё, что осталось нафиг до основания на потеху всем врагам и всему миру? Им останется только прийти и взять.
Это ж круче, чем развал Союза : ))))
Я этого не предлагаю. Я не вижу иного пути.
Речь не о развале, а об изменении психологии если не масс, то правящего слоя. А это достижимо только его заменой, т.к. 90% сегодняшнего правящего слоя - преступники и компрадоры (явные или скрытые). Без потрясений такое не делается.
Нам нужен диктатор-реформатор или группа людей, способная выполнить данную роль.
Нужны "ночи у мартеновских печей" с поправкой на современность.
Сегодняшние потуги на "модернизацию" вырождаются в некие компьютерные игры с демонстрацией последних моделей "игровых приставок" и выглядят смешно и убого.
В противном случае - все большее отставание и сползание в толпу второразрядных стран, а затем и поглощение ими вследствие "никакой" демографии.
да пипец. Как всегда.
Fil (16.09.2010)
Добавьте в Москву по своим каналам, плз...
И перед этим прочтите, ЧТО пишется в его листовках...
Сравните поход поголосовать и войну, выигранную предками
Ощутите прелесть фразы : "Партия - инструмент в руках Януковича"
Короче вот это позорище:
Про то, что этот прокинул Москву с "двойным гражданством" я помню и там помнят, вот только не видят степени деградации оного...
www.ur-2222.lj.ru
Леха-тебя не просто уели...тебя размазали по стене по правилам...четко ,красиво...а самое главное-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Regel (19.09.2010)
Если пристальней посмотреть на Януковища, то он вообще странноват:
Між мужем та женою - Янукович з кроваткою...???
-------
------
Ну и вспоминая слитое "двойное гражданство с Россией" :
![]()
www.ur-2222.lj.ru
Ребят.... Я ничего, выкладываемого вами, не видел на Украине, честно. Наверное, я не там был или мало был...
Я таки напишу отчетец... Негатива не было вообще, кроме одного мелкого нюанса, но то спишем на малолетство девчушек и необразованность их же.
Камрады, можно метать что угодно в меня, но НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
И этта... Я скорее стану стрелять в наших нациков, а в Лёху не стану никак.
Regel (20.09.2010)
Ну так тебе это и не показывали. Наверняка ведь старались показать лучшее в расчете на то, что дерьма и дряни ты и дома насмотришься (его везде полно)... Хочется негатива из тех мест, где ты недавно был? Да без проблем. Обратил внимание, что объездной дороги мимо Симферополя в сторону Севастополя не существует и весь поток идет прямиком через центральные улицы (на которых и так не повернуться)? Так вот, недавно все же нашли деньги и почти сделали объездную трассу. Почти закончили и ... остановились. Потому, что уперлись в ... недавний татарский самозахват. А их нынче трогать низя... И теперь хрен его знает, когда и чем разрешится эта ситуация...
На эту тему есть замечательнейший анекдот:
Это для тех, кому недосуг ознакомиться с историей превращения русской Галичины в бандеровскую...Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все
искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон
впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Понимаешь, ты не был на Украине.... :-) Ты был в Крыму, а сие есть зело существенная разница. Однако, и на Западной Украине есть вменяемые люди, и их большинство. Просто политику определяет власть, а власть дает плодиться националистической плесени.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Опять я ни фига не увидел...
Ребят, тапками можно, но хуесосить погодите, а?
Я ж сказал только о том, что видел.
Дерьма специально не искал нигде, как наши некоторые греческие камрады (хотя предполагаю, что и он спецом не искал), дерьма мне и московского хватает.
Объездная вокруг Симферополя - я так и не понял, будет ли реально объездная на Алушту, или все по-старому останется? Ну реально плохо ехать среди сел и пастухов с коровами...
Ну снова же - ребята, я у вас не живу, нас реально прикалывала реклама на украинском, я-то понимаю, любимая и кореш - ну просто впокатуху... А шопаделать?.
Новини я смотрю нормально, практически все понимаю - они на меня смотрят и ржут - типа :"как это можно смотреть с серьезным лицом?" Вы уж простите их...
Но... А, да, перетяжки от Симферополя до Алушты: "Янукович - надежда Крыма" и еще какая-то хня... я своим сказал:" во форумчане ржут, поди!" ну и т.д.
На сайт Президента вернули раздел о Голодоморе
20.09.10 // 15:42
На официальном сайте Президента Украины Виктора Януковича после длительного перерыва опять появилась информация об истории Голодомора 1932-33 годов в Украине.
В частности, во вкладке «Памяти жертв Голодомора» подана информация о мероприятиях, связанных с почтением памяти жертв Голодомора, поданы документы, нормативные акты, свидетельства очевидцев. Кроме того, приведены высказывания экс-президента Виктора Ющенко о Голодоморе.
Напомним, в марте 2010 года, когда Администрацию Президента возглавил Сергей Левочкин, все гиперссылкы на информацию о Голодоморе 1932-33 годов были удалены с сайта главы государства.
Тогда заместитель главы Администрации Президента Анна Герман прокомментировала это так: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить в настоящий момент народ». «Это будет топовая тема работы Президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать», - заявила она.
Тогда же Мировой конгресс украинцев призвал Виктора Януковича вернуть на сайт главы государства раздел о Голодоморе, напоминает ZAXID.NET.
http://glavred.info/archive/2010/09/20/154243-16.html
Надежда, да.