Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Как ни парадоксально, но это так. По-хорошему у нас мало кто понимает.
А понимаете, как это резать живность в селе, чтобы не отдать её в колхоз на основе этого же села?
А воровать и продавать налево металлический крепёж стен карьера?
А кормить своих сограждан просроченными и опасными для здоровья продуктами?
Мы живём в реальном мире. А значит и подходить к нему нужно с мерками реального мира.
Пока гром не грянет, никто ничего делать не будет.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
jarett (16.09.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Выходит, что мало.
Кхм... Вы понимаете, что предлагаете нам самим без помощи извне развалить самих себя ваще нафиг, всё, что осталось нафиг до основания на потеху всем врагам и всему миру? Им останется только прийти и взять.
Это ж круче, чем развал Союза : ))))
Я этого не предлагаю. Я не вижу иного пути.
Речь не о развале, а об изменении психологии если не масс, то правящего слоя. А это достижимо только его заменой, т.к. 90% сегодняшнего правящего слоя - преступники и компрадоры (явные или скрытые). Без потрясений такое не делается.
Нам нужен диктатор-реформатор или группа людей, способная выполнить данную роль.
Нужны "ночи у мартеновских печей" с поправкой на современность.
Сегодняшние потуги на "модернизацию" вырождаются в некие компьютерные игры с демонстрацией последних моделей "игровых приставок" и выглядят смешно и убого.
В противном случае - все большее отставание и сползание в толпу второразрядных стран, а затем и поглощение ими вследствие "никакой" демографии.
Fil (16.09.2010), SherXan (18.09.2010), Приазовец_ (17.09.2010)
тогда мои извинения, бес попутал. да вы и раньше говорили. склероз, аднака
новость не по теме, но если подумать из той же "оперы"
да пипец. Как всегда.
Fil (16.09.2010)
Добавьте в Москву по своим каналам, плз...
И перед этим прочтите, ЧТО пишется в его листовках...
Сравните поход поголосовать и войну, выигранную предками
Ощутите прелесть фразы : "Партия - инструмент в руках Януковича"
Короче вот это позорище:
Про то, что этот прокинул Москву с "двойным гражданством" я помню и там помнят, вот только не видят степени деградации оного...
www.ur-2222.lj.ru
Алекс, может ты и искренне говоришь, но неубедительно. честна
для воплощения в жизнь "того" (или этого) нужна свобода в принятии решений и малая толика в казне. они есть ? нет. поэтому не стоит кошмарить взрослых дядек. они достаточно рассудительны, чтобы не подставляться под откровенное гонево, а на свой вариант гулага в бандерштадте нет ни средств ни времени. может европа и выделила бы на "святое дело", да свидомi всё равно растащат.
такшата не верь ты в это "планов громадье", наебут опятьвы не одиноки
Инкерманец (18.09.2010)
Вот Тюля с Ющом уже не при власти, а все равно не забывают, помогают... Только что на мыло получил:
Вы были отобраны в текущих Пекине утешение Награды 2010 состоялась в сентябре этого года 2010 года. Мы промо борту рады сообщить Вам, что почти в восемь (8) других счастливчиков были утверждены для выплаты $ 600.000.00 USD. (Шестьсот тысяч долларов) наличными.
Если вы получили это письмо, значит, вы один из восьми (8) счастливых победителей. Ваш проверочный номер: (CT-222-6747, FGN/P-900-56).
ПРЕТЕНЗИИ Сотрудник по обработке:
Название: Юлия Тимошенко
Е-мейл: yuliatymoshenko@ymail.com![]()
Почему когда я спрашиваю что именно конкретное такое нарушало ваши права и свободы, мне отвечают какую то чушь, типо что соседка, бабуля-божий-адуванчик не смогла перевести инструкцию к слабительному на ацкой мове, и поэтому не вмеру просралась или что внучатый племянник до сих пор не может посмотреть пиндосовский "Аватар", так как он везде на ацкой мове?
Клёвая фота. Символизирует дурацкую ситуацию, в которую попали Севастопольцы со своей третьей версией обороны, да и крымчане вообще. Теперь против кого боримся? Против другана Медведа? про то как ваши пророссийские политпроэкты сейчас донецкими шустро зачищаються - сами знаете. Вот голосовали бы за Юльчега и далее героически боролись, а Лужок (ну уже не лужок) вам бы строил бы инфраструктуру, а Затулин медали бы выдавал. А сейчас - что? За что боролись - на то и напоролись? Ай-йа-йай... говорил же - за Юльчега надо было....![]()
Алекс, я потратил кучу сил, нервов и времени на то, чтобы различные органы местной власти мне и моему сыну не изменяли наши русские имена на украинские в тех документах, которые нам тут писали (начиная с ИНН и заканчивая свидетелльством о среднем образовании сына).
Я вижу, что большинству людей это почему-то все равно.
А мне нет.
Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал. ты действительно не понимаешь в чём суть ?
Инкерманец - такой же налогоплательщик, как и ты. улавливаешь ?
он имеет все основания настаивать, чтобы его мнение учитывалось наравне с мнением доцента Лосева, или твоим. Он не хочет, чтобы дупомова в договоре, или в любом другом официальном документе, служила способом наебать его, или его детей, а последнее всё чаще служит именно для этого.
и не надо отсылать к учебнекам - Инкерманец не обязан это делать, он вправе расчитывать, что с его пожелания будут учтены, коль уж он платит налоги.
идём дальше - про обосравшуюся бабку. это вообще перл за гранью. опять не понял ?
бабка не обязана знать ваш санскрит. она всю жизнь пахала, чтобы ты мог вырасти и выучиться.
в то время, когда ты возил контрабанду (по твоим же словам), т.е., налоги в казну ты не платил, она вполне могла пахать, чтобы не подохнуть самой, и не дать помереть внукам. улавливаешь?
она работала(=платила налоги), но при этом твои дети и её внуки, имели, блять, одинаковые права
тогда ты был не против вашего равноправия, нет ?
так почему сейчас ты делаешь удивлённые очи и цедишь через губу ахинею ?
потому вас и назвают каклами, именно за эти вот "удивлённые очи" и хуету вокруг элементарных житейских истин. понимаешь ?
-----
лирическое отступлениеТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
зы\
остоебенело объяснять элементарное. наверное опять уйду в анабиоз года на 2. или присоединюсь к Джарету во "вкусножрать". лучше кулинарию изучать, чем прописные истины по 1001 разу пересказывать
выклЪ