Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Телеканал"Россия":Янукович обманывает русских избирателей и Москву.Ющенко был честнее

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    свет горит 24 часа в сутки, холодные батареи в квартирах сейчас не внушают ужас.... кароче, слишком комфортно.

должно быть как в киргизии, штоп правители менялись трижды в год, а по улице можно было перемещаться только под прикрытием БТРов
    и Вам того же, добрый человек.
    Дело не в доброте, а в функциональности.

Я этот вариант уже устал обсуждать.

Да, он очень жесткий, но, возможно, единственный, создающий предпосылки к реальному объединению.
    Так и я об этом же говорю.
    Ещё ни разу не видел, чтобы части, которые нужно склеить самостоятельно ползли друг к другу и затем прочно соединялись соединялись...
    Зато знаю, что для качественной склейки необходима зачистка (шероховатостей) и удаление жирового слоя (мешающего плотному прилеганию) склеиваемых частей.

И не нужно показывать на Европу. Когда они объединялись те, кто мог ему противостоять, занимались друг другом.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Misantrop (18.09.2010), Олег из Донецка (18.09.2010), Приазовец_ (16.09.2010)

Ваши права