Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Телеканал"Россия":Янукович обманывает русских избирателей и Москву.Ющенко был честнее

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Дело даже не во взятых или не взятых обязательствах, не в игре слов.

Ключевое слово "заставить".
    Так какие всё же невыполняемые обязательства, данные России? И заставить что? Вон избрали себе Лидера, а чё сейчас ноют? Говорят Ющ хоть почестнее был. И я, наверное был честнее, когда на виражах пытался его как то объяснять, потому что голосовал за это, и несу некоторую малюсенькую долю ответственности. Это често. А сейчас что: выбрали себе, а ответственности разделять не хотят, типо мы не столько за Яныка, сколько против Йули, а это вона во всём виновата.... Нет уж, дафайте, что называеться до дна...

2. Сказали спасибо alex :

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Нет уж, дафайте, что называеться до дна...
    Для меня, например, "до дна" - не вопрос. Потому как безответственность - это плохо)))
    Даже в начинающемся балаганчике помогу паре человек по мажоритарке из ПР, и денег брать не буду.

А тему ты правильную затронул, зачОт.

Это реально "наш сукин сын", и малюсенькая часть ответственности - это правильно.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Вон избрали себе Лидера, а чё сейчас ноют?
    Это ты пожаловаться решил или что? потому как твой спитч ни ко мне, ни, тем более, к приазовцу отношения не имеет.

Ющ честнее? Отлично. Врал и не обещал. Обещал и врал. Честно и открыто руками сам ничего не крал. Просто нафига руками красть, правильно. И что? Сейчас о нем? Нет. Сейчас о том, что Украина отказывается от пронацистских идей и в свете обещаний, данных Яныком, должна бы вернуться в русло нормальных как минимум отношений с РФ. О том, что должно бы быть изменено госустройство на федеральное (обещался), что использование русского языка во всех сферах жизни должно быть допущено на законодательном уровне, что исторические извраты должны быть исправлены. Меня волнуют эти вопросы. Меня волнует будущее моего кинда. Вот такой шкурный интерес.
    А кто там за юща голосовал, а кто за яныка- их дело и их совести. Не о том речь. О том, что пришедший к власти в кредит в обмен на выполнение обещаний, должен по кредиту платить, выполнять обещания.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. 2 Сказали спасибо Regel:

Misantrop (18.09.2010), чемберлен (16.09.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    твой спитч ни ко мне, ни, тем более, к приазовцу отношения не имеет.
    Ко мне имеет. Агитировал родственников и знакомых.

Так что моя доля ответственности за то, что они все голосовали за ГШ, есть.

7. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Regel (16.09.2010)

голосовал за это, и несу некоторую малюсенькую долю ответственности.
    Нет, Алекс.
    Голосовавшим за президента-нациста придется нести ответственность в полной мере.

9. 3 Сказали спасибо Инкерманец:

Fil (16.09.2010), SherXan (18.09.2010), Приазовец_ (17.09.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    голосовал за это, и несу некоторую малюсенькую долю ответственности.
    Нет, Алекс.
    Голосовавшим за президента-нациста придется нести ответственность в полной мере.
    Ой... как бы вас, супер-пупер-пророссию при президенте интернационалисте не того... ога А то как бэ это уже, как бэ вольницу при Юще не вспомнили добрым словом.

вольницу при Юще
    Алекс, я щас живу в Севастополе. И всю ющовскую "вольницу" ощущаю в полной мере на своей шкуре до сих пор. За эту самую "вольницу" я на вас такой злой и есть.
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 18.09.2010 в 02:31.

Ой... как бы вас, супер-пупер-пророссию при президенте интернационалисте не того...
    Алекс, может ты и искренне говоришь, но неубедительно. честна

для воплощения в жизнь "того" (или этого) нужна свобода в принятии решений и малая толика в казне. они есть ? нет. поэтому не стоит кошмарить взрослых дядек. они достаточно рассудительны, чтобы не подставляться под откровенное гонево, а на свой вариант гулага в бандерштадте нет ни средств ни времени. может европа и выделила бы на "святое дело", да свидомi всё равно растащат.

такшата не верь ты в это "планов громадье", наебут опять
    я на вас такой злой и есть.
    вы не одиноки

13. Сказали спасибо meZon :

Инкерманец (18.09.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, я щас живу в Севастополе. И всю ющовскую "вольницу" ощущаю в полной мере на своей шкуре до сих пор. За эту самую "вольницу" я на вас такой злой и есть.
    Почему когда я спрашиваю что именно конкретное такое нарушало ваши права и свободы, мне отвечают какую то чушь, типо что соседка, бабуля-божий-адуванчик не смогла перевести инструкцию к слабительному на ацкой мове, и поэтому не вмеру просралась или что внучатый племянник до сих пор не может посмотреть пиндосовский "Аватар", так как он везде на ацкой мове?

Почему когда я спрашиваю что именно конкретное такое нарушало ваши права и свободы, мне отвечают какую то чушь,
    Алекс, я потратил кучу сил, нервов и времени на то, чтобы различные органы местной власти мне и моему сыну не изменяли наши русские имена на украинские в тех документах, которые нам тут писали (начиная с ИНН и заканчивая свидетелльством о среднем образовании сына).

Я вижу, что большинству людей это почему-то все равно.
    А мне нет.

.......
    Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал. ты действительно не понимаешь в чём суть ?

Инкерманец - такой же налогоплательщик, как и ты. улавливаешь ?
    он имеет все основания настаивать, чтобы его мнение учитывалось наравне с мнением доцента Лосева, или твоим. Он не хочет, чтобы дупомова в договоре, или в любом другом официальном документе, служила способом наебать его, или его детей, а последнее всё чаще служит именно для этого.
    и не надо отсылать к учебнекам - Инкерманец не обязан это делать, он вправе расчитывать, что с его пожелания будут учтены, коль уж он платит налоги.

идём дальше - про обосравшуюся бабку. это вообще перл за гранью. опять не понял ?
    бабка не обязана знать ваш санскрит. она всю жизнь пахала, чтобы ты мог вырасти и выучиться.
    в то время, когда ты возил контрабанду (по твоим же словам), т.е., налоги в казну ты не платил, она вполне могла пахать, чтобы не подохнуть самой, и не дать помереть внукам. улавливаешь?
    она работала(=платила налоги), но при этом твои дети и её внуки, имели, блять, одинаковые права
    тогда ты был не против вашего равноправия, нет ?
    так почему сейчас ты делаешь удивлённые очи и цедишь через губу ахинею ?

потому вас и назвают каклами, именно за эти вот "удивлённые очи" и хуету вокруг элементарных житейских истин. понимаешь ?

-----
    лирическое отступление
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

зы\
    остоебенело объяснять элементарное. наверное опять уйду в анабиоз года на 2. или присоединюсь к Джарету во "вкусножрать". лучше кулинарию изучать, чем прописные истины по 1001 разу пересказывать
    выклЪ

17. 4 Сказали спасибо meZon:

Misantrop (19.09.2010), Regel (19.09.2010), shaman (19.09.2010)

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    дауна уволили, ясен пень.
    Гы.
    Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
    Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
    Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.

19. Сказали спасибо Инкерманец :

Приазовец_ (20.09.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал
    Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Ой... как бы вас, супер-пупер-пророссию при президенте интернационалисте не того..

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

как бэ вольницу при Юще не вспомнили добрым словом.
    Вот Тюля с Ющом уже не при власти, а все равно не забывают, помогают... Только что на мыло получил:
    Вы были отобраны в текущих Пекине утешение Награды 2010 состоялась в сентябре этого года 2010 года. Мы промо борту рады сообщить Вам, что почти в восемь (8) других счастливчиков были утверждены для выплаты $ 600.000.00 USD. (Шестьсот тысяч долларов) наличными.

Если вы получили это письмо, значит, вы один из восьми (8) счастливых победителей. Ваш проверочный номер: (CT-222-6747, FGN/P-900-56).

ПРЕТЕНЗИИ Сотрудник по обработке:

Название: Юлия Тимошенко

Е-мейл: yuliatymoshenko@ymail.com

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    а все равно не забывают, помогают...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Клёвая фота. Символизирует дурацкую ситуацию, в которую попали Севастопольцы со своей третьей версией обороны, да и крымчане вообще. Теперь против кого боримся? Против другана Медведа? про то как ваши пророссийские политпроэкты сейчас донецкими шустро зачищаються - сами знаете. Вот голосовали бы за Юльчега и далее героически боролись, а Лужок (ну уже не лужок) вам бы строил бы инфраструктуру, а Затулин медали бы выдавал. А сейчас - что? За что боролись - на то и напоролись? Ай-йа-йай... говорил же - за Юльчега надо было....

25. 2 Сказали спасибо alex:

AK (21.09.2010), Mariner (19.09.2010)

говорил же - за Юльчега надо было....
    Правильно!
    Я, например, призывал к бойкоту выборов оккупационной власти.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Клёвая фота. Символизирует дурацкую ситуацию, в которую попали Севастопольцы со своей третьей версией обороны, да и крымчане вообще. Теперь против кого боримся?
    Леша, ты же, вроде как историю любишь? Почитай про обороны Севастополя. Традиционно: полная блокада, помощь по чайной ложке и оборона до полного исчерпания собственных ресурсов и возможностей. Потом - оставление врагу разнесенного в щебенку города. Так было при первой обороне, то же самое получилось при второй. Это же рисуется и при третьей... Традиция, мля...

Ваши права