Леха-тебя не просто уели...тебя размазали по стене по правилам...четко ,красиво...а самое главное-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Леха-тебя не просто уели...тебя размазали по стене по правилам...четко ,красиво...а самое главное-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Regel (19.09.2010)
Гы.
Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.
Приазовец_ (20.09.2010)
Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....
Если пристальней посмотреть на Януковища, то он вообще странноват:
Між мужем та женою - Янукович з кроваткою...???
-------
------
Ну и вспоминая слитое "двойное гражданство с Россией" :
![]()
www.ur-2222.lj.ru
Леша, ты же, вроде как историю любишь? Почитай про обороны Севастополя. Традиционно: полная блокада, помощь по чайной ложке и оборона до полного исчерпания собственных ресурсов и возможностей. Потом - оставление врагу разнесенного в щебенку города. Так было при первой обороне, то же самое получилось при второй. Это же рисуется и при третьей... Традиция, мля...![]()
Ребят.... Я ничего, выкладываемого вами, не видел на Украине, честно. Наверное, я не там был или мало был...
Я таки напишу отчетец... Негатива не было вообще, кроме одного мелкого нюанса, но то спишем на малолетство девчушек и необразованность их же.
Камрады, можно метать что угодно в меня, но НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
И этта... Я скорее стану стрелять в наших нациков, а в Лёху не стану никак.
Regel (20.09.2010)
Понимаешь, ты не был на Украине.... :-) Ты был в Крыму, а сие есть зело существенная разница. Однако, и на Западной Украине есть вменяемые люди, и их большинство. Просто политику определяет власть, а власть дает плодиться националистической плесени.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Опять я ни фига не увидел...
Ну так тебе это и не показывали. Наверняка ведь старались показать лучшее в расчете на то, что дерьма и дряни ты и дома насмотришься (его везде полно)... Хочется негатива из тех мест, где ты недавно был? Да без проблем. Обратил внимание, что объездной дороги мимо Симферополя в сторону Севастополя не существует и весь поток идет прямиком через центральные улицы (на которых и так не повернуться)? Так вот, недавно все же нашли деньги и почти сделали объездную трассу. Почти закончили и ... остановились. Потому, что уперлись в ... недавний татарский самозахват. А их нынче трогать низя... И теперь хрен его знает, когда и чем разрешится эта ситуация...
На эту тему есть замечательнейший анекдот:
Это для тех, кому недосуг ознакомиться с историей превращения русской Галичины в бандеровскую...Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все
искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон
впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ребят, тапками можно, но хуесосить погодите, а?
Я ж сказал только о том, что видел.
Дерьма специально не искал нигде, как наши некоторые греческие камрады (хотя предполагаю, что и он спецом не искал), дерьма мне и московского хватает.
Объездная вокруг Симферополя - я так и не понял, будет ли реально объездная на Алушту, или все по-старому останется? Ну реально плохо ехать среди сел и пастухов с коровами...
Ну снова же - ребята, я у вас не живу, нас реально прикалывала реклама на украинском, я-то понимаю, любимая и кореш - ну просто впокатуху... А шопаделать?.
Новини я смотрю нормально, практически все понимаю - они на меня смотрят и ржут - типа :"как это можно смотреть с серьезным лицом?" Вы уж простите их...
Но... А, да, перетяжки от Симферополя до Алушты: "Янукович - надежда Крыма" и еще какая-то хня... я своим сказал:" во форумчане ржут, поди!" ну и т.д.
На сайт Президента вернули раздел о Голодоморе
20.09.10 // 15:42
На официальном сайте Президента Украины Виктора Януковича после длительного перерыва опять появилась информация об истории Голодомора 1932-33 годов в Украине.
В частности, во вкладке «Памяти жертв Голодомора» подана информация о мероприятиях, связанных с почтением памяти жертв Голодомора, поданы документы, нормативные акты, свидетельства очевидцев. Кроме того, приведены высказывания экс-президента Виктора Ющенко о Голодоморе.
Напомним, в марте 2010 года, когда Администрацию Президента возглавил Сергей Левочкин, все гиперссылкы на информацию о Голодоморе 1932-33 годов были удалены с сайта главы государства.
Тогда заместитель главы Администрации Президента Анна Герман прокомментировала это так: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить в настоящий момент народ». «Это будет топовая тема работы Президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать», - заявила она.
Тогда же Мировой конгресс украинцев призвал Виктора Януковича вернуть на сайт главы государства раздел о Голодоморе, напоминает ZAXID.NET.
http://glavred.info/archive/2010/09/20/154243-16.html
Надежда, да.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)