Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 83 из 83

Тема: Телеканал"Россия":Янукович обманывает русских избирателей и Москву.Ющенко был честнее

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Леха-тебя не просто уели...тебя размазали по стене по правилам...четко ,красиво...а самое главное-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

2. 2 Сказали спасибо shaman:

Regel (19.09.2010)

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    дауна уволили, ясен пень.
    Гы.
    Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
    Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
    Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.

4. Сказали спасибо Инкерманец :

Приазовец_ (20.09.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал
    Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....
    Я, признаться, мало что понял, кроме того, что Алекс недоволен непосредственным начальством, хочет идти на пенсию, и два выходных дня в неделю - мало.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Я, признаться, мало что понял, кроме того, что Алекс недоволен
    Та не! Просто ежесубботно Алекс "предается пагубным привчкам". (с) Алекс

Если пристальней посмотреть на Януковища, то он вообще странноват:

Між мужем та женою - Янукович з кроваткою...???

-------

------

Ну и вспоминая слитое "двойное гражданство с Россией" :

www.ur-2222.lj.ru

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Та не! Просто ежесубботно Алекс "предается пагубным привчкам". (с) Алекс
    "Хорошая версия...Многое объясняет!" (О чём говорят мужчины)
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Клёвая фота. Символизирует дурацкую ситуацию, в которую попали Севастопольцы со своей третьей версией обороны, да и крымчане вообще. Теперь против кого боримся?
    Леша, ты же, вроде как историю любишь? Почитай про обороны Севастополя. Традиционно: полная блокада, помощь по чайной ложке и оборона до полного исчерпания собственных ресурсов и возможностей. Потом - оставление врагу разнесенного в щебенку города. Так было при первой обороне, то же самое получилось при второй. Это же рисуется и при третьей... Традиция, мля...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    дауна уволили, ясен пень.
    Гы.
    Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
    Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
    Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.
    могу выслать в хорошем исполнении на комп диске...надо?

Вес репутации
    175

Ребят.... Я ничего, выкладываемого вами, не видел на Украине, честно. Наверное, я не там был или мало был...
    Я таки напишу отчетец... Негатива не было вообще, кроме одного мелкого нюанса, но то спишем на малолетство девчушек и необразованность их же.
    Камрады, можно метать что угодно в меня, но НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
    И этта... Я скорее стану стрелять в наших нациков, а в Лёху не стану никак.

13. Сказали спасибо Mariner :

Regel (20.09.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Понимаешь, ты не был на Украине.... :-) Ты был в Крыму, а сие есть зело существенная разница. Однако, и на Западной Украине есть вменяемые люди, и их большинство. Просто политику определяет власть, а власть дает плодиться националистической плесени.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

15. 6 Сказали спасибо Юрист:

Mariner (19.09.2010), Misantrop (19.09.2010), Regel (20.09.2010), SherXan (19.09.2010), Егорий (20.09.2010), Негра (21.09.2010)

Вес репутации
    175

Опять я ни фига не увидел...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
    Ну так тебе это и не показывали. Наверняка ведь старались показать лучшее в расчете на то, что дерьма и дряни ты и дома насмотришься (его везде полно)... Хочется негатива из тех мест, где ты недавно был? Да без проблем. Обратил внимание, что объездной дороги мимо Симферополя в сторону Севастополя не существует и весь поток идет прямиком через центральные улицы (на которых и так не повернуться)? Так вот, недавно все же нашли деньги и почти сделали объездную трассу. Почти закончили и ... остановились. Потому, что уперлись в ... недавний татарский самозахват. А их нынче трогать низя... И теперь хрен его знает, когда и чем разрешится эта ситуация...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ребят.... Я ничего, выкладываемого вами, не видел на Украине, честно. Наверное, я не там был или мало был...
    Я таки напишу отчетец... Негатива не было вообще, кроме одного мелкого нюанса, но то спишем на малолетство девчушек и необразованность их же.
    Камрады, можно метать что угодно в меня, но НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
    И этта... Я скорее стану стрелять в наших нациков, а в Лёху не стану никак.
    На эту тему есть замечательнейший анекдот:
    Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
    не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
    - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все
    искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
    Мужик пошел к Господу:
    - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
    - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
    - Да нет, но просто интересно посмотреть.
    Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон
    впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
    Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный.
    Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
    путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
    - Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
    - Ты в этом уверен???
    - Да.
    Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
    в смолу!
    - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
    - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!
    Это для тех, кому недосуг ознакомиться с историей превращения русской Галичины в бандеровскую...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

19. 3 Сказали спасибо BWolF:

meZon (20.09.2010), Regel (20.09.2010), Негра (21.09.2010)

Вес репутации
    175

Ребят, тапками можно, но хуесосить погодите, а?
    Я ж сказал только о том, что видел.
    Дерьма специально не искал нигде, как наши некоторые греческие камрады (хотя предполагаю, что и он спецом не искал), дерьма мне и московского хватает.
    Объездная вокруг Симферополя - я так и не понял, будет ли реально объездная на Алушту, или все по-старому останется? Ну реально плохо ехать среди сел и пастухов с коровами...
    Ну снова же - ребята, я у вас не живу, нас реально прикалывала реклама на украинском, я-то понимаю, любимая и кореш - ну просто впокатуху... А шопаделать?.
    Новини я смотрю нормально, практически все понимаю - они на меня смотрят и ржут - типа :"как это можно смотреть с серьезным лицом?" Вы уж простите их...
    Но... А, да, перетяжки от Симферополя до Алушты: "Янукович - надежда Крыма" и еще какая-то хня... я своим сказал:" во форумчане ржут, поди!" ну и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

На сайт Президента вернули раздел о Голодоморе

20.09.10 // 15:42
    На официальном сайте Президента Украины Виктора Януковича после длительного перерыва опять появилась информация об истории Голодомора 1932-33 годов в Украине.

В частности, во вкладке «Памяти жертв Голодомора» подана информация о мероприятиях, связанных с почтением памяти жертв Голодомора, поданы документы, нормативные акты, свидетельства очевидцев. Кроме того, приведены высказывания экс-президента Виктора Ющенко о Голодоморе.

Напомним, в марте 2010 года, когда Администрацию Президента возглавил Сергей Левочкин, все гиперссылкы на информацию о Голодоморе 1932-33 годов были удалены с сайта главы государства.

Тогда заместитель главы Администрации Президента Анна Герман прокомментировала это так: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить в настоящий момент народ». «Это будет топовая тема работы Президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать», - заявила она.

Тогда же Мировой конгресс украинцев призвал Виктора Януковича вернуть на сайт главы государства раздел о Голодоморе, напоминает ZAXID.NET.

http://glavred.info/archive/2010/09/20/154243-16.html

Надежда, да.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    могу выслать в хорошем исполнении на комп диске...надо?
    Спасибо!
    Да я купил. В соседнем магазине. У меня их есть. Есть 9-я, 12-я и х3 легальные, ну и пиратских тоже есть, постарее которые.
    Спасибо!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права