Очень точно, на мой взгляд, передано ощущение от результата совместного творчества Metallica и Lou Reed (LULU)
Очень точно, на мой взгляд, передано ощущение от результата совместного творчества Metallica и Lou Reed (LULU)
Ястребок (29.09.2011)
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
I{OT (29.09.2011)
Ястребок (29.09.2011)
I{OT (29.09.2011)
Роберт Антонович Плант(Robert Anthony Plant)
Ястребок (30.09.2011)
, дорогая редакция...
В природе не бывает двух одинаковых деревьев, так что в уникальности каждой системы iTree можно быть уверенным на 100% (фото KMKG STUDIO).
Австрийцы сделали бревно высокотехнологичной системой
При ценах от 11 тысяч евро покупатели могут выбирать между стволами вишни, тополя и ели или же превращать в вызывающий хай-тек первое попавшееся дерево.
Австрийский дизайнерский дом KMKG STUDIO придумал iTree – это док-станция для таких устройств, как iPod, iPhone и iPad, представляющая собой вручную выдолбленный изнутри ствол дерева, напичканный динамиками и электроникой.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ястребок (03.10.2011)
Хорошая тема, спасибо, Кот, лет эдак 30 назад я был фанатом рока, столько у меня было "винила", а столько кровно заработанных лейтенантских рублей было отдано за него. Служба заставляла довольно часто менять жилища, и такую свою коллекцию "посеял". Но ближе к телу, тьфу, к делу. Группы распадаются довольно часто, максимум где-то 10 лет жизни. А вот status quo оправдывает свое название, неумирающая группа, правда и хитов у них не так уж много, но эту вещь я очень люблю:
И Вам спасибо, надеюсь, старое увлечение не прошло бесследно - заходите чаще, будем рады...
Да, уж, эта песня выстрелила в 1986 году и успешна по сей день. А ведь это, на самом-то деле, кавер-версия песни You’re In The Army Now с альбома "The Domino Theory", братьев Болландов, который у них вышел в 1981 году, но, как это часто бывает - не стал хитом.
Ястребок (01.10.2011)
Да думаю, хорошо - в противном случае было бы много информации об этом процессе.
Знаю лишь, что основатель и фронтмен группы Status Quo, Фрэнсис Росси, убедил братьев Болландов в необходимости перепевки, и осенью 1986 года сингл с одноимённого альбома достиг второй строчки в музыкальных чартах Великобритании.
I{OT (02.10.2011)
The Rolling Stones это уже религия рока, до сих пор не утихают споры кто из них круче, битлы или роллинги. Одна из моих любимых вещей роллингов:
I{OT (02.10.2011)
На мой вкус, лучшая его вещь:
Ястребок (02.10.2011)
А это не тот Габриэль,который в Genesis раньше пел?
I{OT (02.10.2011)
bingo! Тот самый...
Питер Брайан Гэбриэл (англ. Peter Brian Gabriel, 13 февраля 1950) — английский музыкант. Начинал карьеру вокалистом, флейтистом и перкуссионистом британской прог-рок группы Genesis, затем с успехом занялся сольной карьерой, продюсировал множество этно-исполнителей, участвовал в различных гуманитарных начинаниях. подробнее...
Ястребок (02.10.2011)
С добрым утром!
I{OT (03.10.2011)
I{OT (03.10.2011)
Pink Floyd мне не особо нравилась, но эта вещь класс был у меня этот "двойной альбом"
Элвин Ли (англ. Alvin Lee; настоящее имя Грэм Барнс, англ. Graham Barnes; 19 декабря 1944, Ноттингем, Англия) — английский гитарист и певец. Увлёкся музыкой, слушая грампластинки родителей с записями джазовых и блюзовых исполнителей. Большое влияние на Элвина оказала игра таких гитаристов как Чак Берри и Скотти Мур. Сам Элвин начал играть на гитаре с 13 лет. В 1960 году начинает сотрудничать с Лео Лайонсом. Итогом этого сотрудничества станет образование группы Ten Years After.
В 1969 году выступил на знаменитом фестивале в Вудстоке. Выступление Элвина Ли стало одним из самых ярких событий фестиваля.
В 2009 году британский журнал Classic Rock включил Элвина в список величайших гитаристов всех времен.
Ястребок (04.10.2011)
I{OT (04.10.2011)
Ястребок (05.10.2011)
Ten Years After with Alvin Lee. I am going home.
Alvin Lee and his band - Ten Years Later, covering the classic ''Hey Joe'' from the 1979 half live/half studio ''Ride On'' album.
Alvin Lee performance at Night of the Guitars. This is HOT! Featuring Derek Holt from Climax Blues Band on Bass and vocals.
Ястребок (06.10.2011)
Вспомним великого Джимми. Он ушёл в 27 как и Гарик Тейн. Впрочем,много их таких ушло именно в этом возрасте.
I{OT (07.10.2011)
Билет взял,теперь ждемс.
Ястребок (07.10.2011)
Оззи Осборн опять затронул тему реюниона Black Sabbath
Общаясь с Billboard.com о своей новой книге, «Trust Me, I'm Dr. Ozzy», Оззи Осборн также коснулся слухов о том, что в свое последнее посещение Англии он якобы часть времени посвятил работе над новым альбомом BLACK SABBATH совместно с другими музыкантами входившими в оригинальный состав группы.
«Да, есть очень и очень большая вероятность появления такого альбома, — сказал Оззи. Однако, никакой работы над альбомом не было. Все пока в очень зачаточном состоянии. Может из этого что-то выгорит, а может и нет».
Black SABBATH пытались записать альбом в оригинальном составе 12 лет назад, но после записи парочки песен, работа была свернута. Последний раз ребята в оригинальном составе собирались в 2005 году.