Показано с 1 по 33 из 2187

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Roger Glover
    Альбомы - это убыточный товар

Пока весь мир, затаив дыхание, ждет нового студийного альбома Deep Purple, а сами музыканты думают о том, нужно ли вообще выпускать что-то с учетом нынешней ситуации, басист Роджер Глорвер ответил для себя на этот вопрос и подготовил к изданию новый сольный альбом под названием “If Life Was Easy”. Возможно, на этом альбоме записано не совсем то, что хочет услышать среднестатистический фэн Deep Purple, его стилистический диапазон куда шире и не всегда имеет что-то общее с хард-роком, но Роджер в любом случае записал достаточно любопытную работу, которая наверняка найдет своего слушателя среди незашоренных меломанов. А для нас он стал отличным поводом для общения с человеком, чей мощный бас заложен в фундамент многих знаковых для рок-музыки композиций. Жаль, что на общение нам дали всего 15 минут, но мы постарались использовать их по максимуму…

В Интернете сообщается, что “If Life Was Easy” был записан еще в 2007 году, но выходит только в середине 2011 года. Почему на его релиз у тебя ушло столько времени?

(Смеется). На самом деле, у меня ушло еще больше времени. Я начал сочинять материал для этого альбома лет, наверное, девять назад. Меня никто не заставляет делать по альбому каждые два-три года, так что диски выходят тогда, когда они готовы. Мой главный приоритет - Deep Purple, а еще один важный аспект моей жизни – это семья. В промежутках между ними остается не так много времени, чтобы я смог сконцентрироваться на еще каком-нибудь деле. Последние десять лет были у меня очень бурными, я переехал в другую страну, я развелся, мои дети стали жить самостоятельно – словом, событий в моей жизни хватало. С учетом этого сочинение песен порой отходило на задний план. Да и вообще, по моим ощущениям, прошло не так уж много времени. 2007 год был для меня всего пару дней назад.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось I{OT; 12.09.2011 в 16:57.

Ваши права