Показано с 1 по 33 из 2186

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Кстати, парни, если есть Европа, то почему нет Helloween?
    Я кажется постил их уже в этой ветке. Хорошая команда.

Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    Пожалуй, потому, что Europe, хоть её часто и относят к глэм-металу, всё же по стилю ближе к хард-року, а Helloween - пауэр-металлическая группа, более того, их считают одними из основоположников этого стиля и эта тема, про Hard Rock Old School, по-моему, не очень для неё подходит...

Если есть любители металла, то почему бы не создать (или реанимировать) тему про металлические группы?
    А бывают такие размытые границы между стилями. Тот же Europe- универсал. Judas Priest тоже вначале метал не играл. А вот для меня Black Sabbath - чистый ортодоксальный метал. Металлическая тема у нас есть, но не наполняется. Сказывается отсутсвие Cat36,наверное. Лично я из метала слушаю Judas Priest, Dio, частично Iron Maiden и конечно пафосный Manowar. Иногда хочеться послушать Sepultura, но только старую, с Кавалерой. Hellowin и Accept весьма съедобны. Люблю финов,Stratovarius и сольники их бывшего гитариста. Старая Метла тоже слушабельна. Но обычно мне хватает тяжести олдскульных глэмарей типа Kiss, Motley Crue,Wasp,Twisted Sister. AC/DC для меня достаточно жестки и шершавы.
    В очень плохом настроении могу даже Canibal Corpse употребить. Но обычно у меня хорошее настроение.

Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    извечная история, грустно...
    Милые бранятся - только тешатся. Главное,чтобы был Айоми и Оззи, это ядро, остальное менее критично,ИМХО. Тем более столько лет, прошло. Врядли, они будут такими как в 1970-м. Года тикают...
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. 2 Сказали спасибо Ястребок:

I{OT (04.02.2012), Mariner (16.02.2012)

Ваши права