Показано с 1 по 33 из 2186

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

WHITESNAKE объявили, что их двенадцатый студийный альбом, получивший название "The Purple Album" и выходящий 19 мая на лейбле Frontiers Music, будет полностью состоять из кавер-версий старых песен DEEP PURPLE, взятых с трёх пластинок группы с участием David Coverdale'a.

Диск будет доступен в продаже в форматах обычного CD; делюкс-издания с двумя бонус-треками, четырьмя видеоклипами и документальным фильмом о создании альбома; а также на двойном виниле. В записи каверов принимали участие сегодняшние члены WHITESNAKE - David Coverdale, Reb Beach, Michael Devin, Tommy Aldridge и новый гитарист группы, Joel Hoekstra.

Комментирует Coverdale:
    "Этот альбом - дань уважения и знак огромной благодарности в адрес DEEP PURPLE за предоставленную мне возможность выйти в люди сорок лет назад. Как я однажды уже признался Ritchie Blackmore'у, именно эти ребята сделали меня настоящим артистом и отправили в невероятное музыкальное путешествие, в котором я до сих пор нахожусь. Я не мог и мечтать о лучших проводниках, а университеты DEEP PURPLE - лучшая школа, которая только может быть на свете! Не могу дождаться грядущего тура, где мы будем исполнять все эти старые песни для вас!"
    Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.

2. 4 Сказали спасибо I{OT:

crazyvird (04.03.2015), OUTCAST (06.03.2015), Valtapan (25.02.2015), Ястребок (26.02.2015)

Ваши права