Показано с 1 по 33 из 2186

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

По умолчанию Стивен Тайлер, Steven Tyler, Aerosmith

Стивен Тайлер говорит "Нет" Led Zeppelin
    У Стивена Тайлера был шанс присоединиться к Led Zeppelin и записать альбом вместе с ними, но данное предложение было отклонено, поскольку Тайлер остаётся верен Aerosmith, как он сам сказал. Он не первый вокалист отказавшийся занять место Роберта Планта, после воссоединения Led Zeppelin на Лондонском концерте в 2007 году.

Данное решение он объясняет тем, что ему было предложено место, как постоянного участника, а это означает невозможность полноценной работы в Aerosmith. "Я разговаривал с менеджером Джимми Пейджа, Питером Меншем, который является моим хорошим другом. Он сказал, что Роберт не хочет снова петь в группе и может быть, я присоединюсь к парням? Ну что, я пошёл и поджемовал с ними. Так что, я не только пел с Полом Маккартни, но и играл с Led Zeppelin. Такое ощущение, что нахожусь на небесах!”

Тайлер отклонил приглашение Пейджа присоединиться к Led Zeppelin, сразу же как оно было предложено. “Я смотрел Джимми прямо в глаза и в этот момент он сказал: “Хочешь поработать со мной?” Я ответил “Нет”. Я с Aerosmith. Он участник одной из величайших групп в мире и я вокалист в группе не последней величины. У меня просто врождённая верность моей группе и я это ценю”.

В прошлом году Пейдж рассказал в интервью изданию Classic Rock, что опыт сотрудничества с Тайлером был не совсем удачным. Певец был только приглашён поджемовать. Никакого предложения о сотрудничестве и написании материала не было. Сейчас Стивен Тайлер активно занят мероприятиями по продвижению в СМИ, связанными с новым сезоном American Idol, где он является однм из “звёздных” судей.
    По материалам Rockaaa.com
    [video=Steven Tyler - Abbey Road Medley @ Kennedy Center Honors]3189[/video]

2. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (26.01.2011)

Ваши права