Показано с 1 по 33 из 2187

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

По умолчанию Ozzy Osbourne, Slash

[video=Ozzy Osbourne - In My Life (live with slash)]3195[/video]
    Slash и Ozzy снова вместе
    Слэш (Slash) работает с одним из величайших фронтменов всех времён Оззи Осборном (Ozzy Osbourne). Гитарист присоединился к “Принцу Тьмы” во время его американского шести-недельного тура Scream. “Я многому научился у него, потому что начал слушать Black Sabbath, когда ещё был подростком" - говорит Слэш в интервью Fox News. "Позже, я слушал его когда, он выпускал уже сольные альбомы. Таким образом, Оззи остаётся опорой рок-н-ролла для меня с тех пор. Пожалуй, он один из самых харизматичных рок-личностей, которых я знаю. Никто не общается со своей аудиторией так, как это делает он”. Рок легенды уже работали вместе несколько раз. Последний раз это можно было услышать на сольном альбоме Слэша, где Оззи отметился в песне Crucify The Dead. “Записыва свой альбом, я придумывал песни ориентируясь на то, кто будет отвечать за вокал в них. Особенно это касается Оззи Осборна. Я постоянно думал о нём, когда придумывал трек Crucify The Dead”.Оба музыканта очень довольны текукщей совместной работой и как говорит Оззи, это "тур с тем, с кем хочется играть"
    По материалам Rockaaa.com

2. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (26.01.2011)

Ваши права