Показано с 1 по 33 из 2187

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Концертный DVD от AC/DC

Фронтмэн AC/DC Брайн Джонсон (Brian Johnson), в недавнем интервью сайту oversteertv.net, рассказал, что новый концертный альбом группы и сопутствующая ему запись самого концерта, выйдут примерно через шесть недель. В запись войдут съёмки с трёх аншлаговых шоу AC/DC, которые прошли 2,3 и 6 декабря в Буэнос-Аэросе, на стадионе River Plate (каждый их этих концертов посетило 65 тысяч человек).

“У нас есть концертный альбом, который мы записали в Аргентине, в ходе нашего последнего тура” поведал Джонсон в своём интервью. ”Там было около 300 000 человек и это по настоящему великолепно. В нашем распоряжении было 12 камер и отличная команда звукотехников, и мы просто наслаждались всем этим, чёрт возьми. Концертный альбом и его запись на DVD выйдет примерно через шесть недель. Так что, я с огромным нетерпением жду этого”.

Так же он добавил: “После всего этого, у нас нет каких-либо планов на будущее, мы просто хотим отдохнуть. Мировое турне заняло у нас два года. Мы выступили перед пятью миллионами человек по всему миру и заслужили отдых, я считаю”.

Концерт в Буэнос-Аэросе, был частью высоко оценённого всеми тура AC/DC “Black Ice World Tour”, занявшего второе место по кассовым сборам среди мировых туров 2009 года, в соответствии с рейтингом агентства Pollstar.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

По материалам blabbermouth.net
    [video=AC/DC - Highway To Hell (C) 2010]3337[/video]

2. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (21.02.2011)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

По умолчанию The Rolling Stones

[video=Angie - The Rolling Stones]1077[/video]

4. Сказали спасибо I{OT :