Концертный DVD от AC/DC
Фронтмэн AC/DC Брайн Джонсон (Brian Johnson), в недавнем интервью сайту oversteertv.net, рассказал, что новый концертный альбом группы и сопутствующая ему запись самого концерта, выйдут примерно через шесть недель. В запись войдут съёмки с трёх аншлаговых шоу AC/DC, которые прошли 2,3 и 6 декабря в Буэнос-Аэросе, на стадионе River Plate (каждый их этих концертов посетило 65 тысяч человек).
“У нас есть концертный альбом, который мы записали в Аргентине, в ходе нашего последнего тура” поведал Джонсон в своём интервью. ”Там было около 300 000 человек и это по настоящему великолепно. В нашем распоряжении было 12 камер и отличная команда звукотехников, и мы просто наслаждались всем этим, чёрт возьми. Концертный альбом и его запись на DVD выйдет примерно через шесть недель. Так что, я с огромным нетерпением жду этого”.
Так же он добавил: “После всего этого, у нас нет каких-либо планов на будущее, мы просто хотим отдохнуть. Мировое турне заняло у нас два года. Мы выступили перед пятью миллионами человек по всему миру и заслужили отдых, я считаю”.
Концерт в Буэнос-Аэросе, был частью высоко оценённого всеми тура AC/DC “Black Ice World Tour”, занявшего второе место по кассовым сборам среди мировых туров 2009 года, в соответствии с рейтингом агентства Pollstar.
Сет-лист выступления AC/DC в Буэнос-Аэросе
01. Rock N' Roll Train
02. Hell Ain't A Bad Place To Be
03. Back in Black
04. Big Jack
05. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
06. Shot Down In Flames
07. Thunderstruck
08. Black Ice
09. The Jack
10. Hells Bells
11. Shoot To Thrill
12. War Machine
13. Dog Eat Dog
14. You Shook Me All Night Long
15. T.N.T.
16. Whole Lotta Rosie
17. Let There Be Rock
Encore:
18. Highway To Hell
19. For Those About To Rock (We Salute You)
По материалам blabbermouth.net