Показано с 1 по 33 из 2187

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Комбинированный просмотр

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    239

Люблю эту тему из последнего альбома с Ричи.
    [video=Deep Purple-Solitaire]3598[/video]
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. Сказали спасибо Ястребок :

I{OT (14.05.2011)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    231

По умолчанию Scorpions

Scorpions - "Сейчас или уже никогда"

В петербургском Ледовом дворце состоялся потрясающий концерт легендарной группы "Scorpions". И пусть звук, как всегда в Ледовом, был не идеален, это не важно по-сравнению с той тёплой атмосферой и драйвом царящими на концерте. Зал был забит до отказа.

Scorpions начинает прощаться с поклонниками в России с Петербурга
    Легендарная немецкая рок-группа Scorpions даст в четверг свое последнее выступление в Санкт-Петербурге и первое в прощальном туре по России, охватившем девять городов, сообщили РИА Новости в концертном агентстве-организатора гастролей TCI. подробнее...

4. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (14.05.2011)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    231

По умолчанию Стивен Тайлер, Steven Tyler

Видеоклип Стивена Тайлера

Первый сольный видеоклип вокалиста AEROSMITH Стивена Тайлера (Steven Tyler) "(It) Feels So Good". Дебют этой песни состоялся на радио-шоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest), а премьера видеоклипа состоялась 12 мая в телешоу "American Idol", где Тайлер в этом сезоне выступает в качестве судьи.

В интервью The Pulse Of Radio Тайлер рассказал, почему он решил, что наступил подходящий момент для выпуска сольного номера. "Я просто хотел что-нибудь сделать сам, так чтобы не пришлось все пропускать через фильтр группы", - сказал он. - "Я сам могу быть своим критиком, знаете, я могу в этом плане быть себе худшим врагом. Я просто хотел посмотреть, что у меня получится сделать с собственной песней. Видит бог, Джо Перри (Joe Perry, гитарист AEROSMITH) делал это достаточное количество раз. Это просто весело".

Видеоклип на "(It) Feels So Good" был снят 25 апреля режиссером и фотографом норвежского происхождения Реем Кеем (Ray Kay, настоящее Reinert K. Olsen). Один из очевидцев съемочного процесса описал результат так: "Все, чего вы ждете от классического видеоклипа AEROSMITH. Я не хочу заранее раскрывать слишком много, но представьте себе чистую, классическую работу Стивена Тайлера во всем его рок-звездном блеске".

AEROSMITH планируют приступить к записи нового студийного альбома в конце этого года, когда Тайлер выполнит свои обязательства перед "Idol". В начале этой весны группа собиралась на неделю в Лос-Анджелесе, чтобы сочинить для него материал.

3 мая Тайлер выпустил мемуары под названием "Does The Noise In My Head Bother You?". В книге рассказывается о его борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, его чувствах к семье и друзьям, раннем периоде его жизни и более чем 40-летней карьере с AEROSMITH.
    [video=Steven Tyler - (It) Feels So Good]3601[/video]

6. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (15.05.2011)

Ваши права