Показано с 1 по 33 из 2186

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Комбинированный просмотр

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    237

Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    Сегодня исполняется 57 лет энерджайзеру AC/DC, вечному школьнику,
    маленькому гиганту хард-рока, величайшему гитаристу и
    изобретателю «утиной походки» - Ангусу Янгу (Angus Young).
    Уникальный музыкант. Жду этой весной новый студийный альбом AC/DC.
    В 1979 году Янгус дал интервью Atlanta Gazette, где ответил на критику в адресс группы, мол, почему все время три аккорда играете. На что он ответил:
    It's just rock and roll. A lot of times we get criticised for it. A lot of music papers come out with: 'When are they going to stop playing these three chords?' If you believe you shouldn't play just three chords it's pretty silly on their part. To us, the simpler a song is, the better, 'cause it's more in line with what the person on the street is.
    Это всего лишь рок-н-рол. Нас постоянно за это критикуют. Многие газеты мусолят тему:"Когда они наконец прекратят играть вечные три аккорда?" Глупо думать, что играть три аккорда плохо. Мы считаем, что чем проще песня тем лучше потому, что это понятно простым людям.

Действительно, всякий раз, когда я достаю очередной альбом AC/DC я всегда спокоен насчет того, что я не услышу никаких неприятных сюрпризов. Я знаю, что всегда услышу только то, что ожидаю от них, а большего не требуется. И хотя, я часто слушаю сложную музыку, типа пёрплов, цепов и флойдов, тем не менее, моему организму тоже требуется AC/DC, так как эта еда содержит необходимые мне витамины и питательные вещества.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. Сказали спасибо Ястребок :

I{OT (01.04.2012)

Ваши права