"Rock Of Ages" сейчас идет в лондонском театре “Shaftesbury”, а главные роли исполняют Шейн Уорд и Джастин Ли Коллинз.
В начале этой неделе в Twitter пошли слухи о том, что Купер может внезапно нагрянуть на мюзикл и даже выйти на сцену. Сам Элис подразнил фэнов таким сообщением: "Я слышал, что @rockofagesuk в Лондоне – это КРУТО! Не стоит ли мне испортить их маленькое шоу? Я БУДУ ЗДЕСЬ СУДЬЕЙ!', после которого дал ссылку на фрагмент классического фильма "Мир Уэйна", в котором поклонники падают перед Элисом на колени и кричат "Мы не достойны!".
Ближе к дате события Элис опубликовал еще один твит, на этот раз в адрес некоторых звезд британской постановки "Рок на века": "Окей, @shayneTward, @sandy_moffat & @simonlipkin – ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ! #IKnowWhereYouLive. (sic)". В этом твите он также дал ссылку на другой видеоролик - в нем Куперу ему отрубают голову.
Элис только что закончил очень успешный тур "No More Mr. Nice Guy", который побил несколько рекордов по посещаемости в США и в Европе. На этой неделе Купер находится в Лондоне, чтобы продвигать грядущий тур по Великобритании, который пройдет в октябре под вывеской "Night Of Fear", а особенно концерт на Хеллоуин на лондонском стадионе “Wembley”. Лондон уже в третий раз принимает знаменитое хеллоуиновское шоу Элиса. С этим концертом Купер поставит еще один рекорд – он станет единственным иностранным артистом, выступавшим на “Wembley” в пяти десятилетиях подряд!
Новый тур Элиса начнется 24 октября в Кардиффе. По словам вокалиста, концерт будет состоять из трех частей – классические треки Элиса, подборка песен из альбома "Welcome To My Nightmare" и его недавнего продолжения "Welcome 2 My Nightmare" и совершенно новая концепция, которая пока держится в секрете. Также ведется работа над новым способом казни Элиса.