Показано с 1 по 33 из 2186

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Дэн МакКафферти покинул NAZARETH

На официальном сайте шотландских хард-рокеров NAZARETH появилась информация о том, что вокалист Дэн МакКафферти (Dan McCafferty) больше не может выступать с группой.

"Мы с грустью сообщаем вам, что Дэну пришлось уйти на покой по состоянию здоровья", - пишут музыканты. - "У него хроническая обструктивная болезнь легких. В последнее время недуг осложнился, и во время выступления на фестивале в Швейцарии в прошлые выходные Дэн понял, что больше не может петь, исполнив всего три песни. Позже, в гримерке он сказал остальным участникам группы, что больше не в состоянии продолжать заниматься музыкой".

Шотландский квартет недавно завершил работу над своим 24-м альбомом, у которого пока нет названия. "Пойти в студию и спеть - это не то же самое, что отыграть концерт", - сказал МакКафферти в интервью журналу "Classic Rock". - "Я без проблем могу записать еще один альбом, но выходить на сцену на 1 час 45 минут и требовать с людей деньги за то, чтобы на меня посмотреть - этого я не могу".

Что же касается будущего группы, то Дэн сказал: "Я надеюсь, они найдут кого-то еще. Я уверен, что они могут".
    Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.

2. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (06.09.2013)

Ваши права