Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Зрители телешоу "Америка ищет таланты" (Americas Got Talent 2013) получили неожиданный сюрприз в ночь на вторник от выступления шестилетней Эарелайн О'Нил, которая вышла на сцену вместе со своим братом Исайей и исполнила песню собственного сочинения в стиле хеви-металл.![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Фронтмену легендарной группы The Rolling Stones Мику Джаггеру исполняется 70 лет
ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Штурмуя новые высоты творчества и симпатий поклонников по всей планете, фронтмен легендарной британской группы "Роллинг стоунз" /The Rolling Stones/ Мик Джаггер отмечает сегодня 70-летний юбилей.
Несмотря на столь солидный возраст знаменитый рок-исполнитель продолжает вести более чем активный образ жизни - выступать, гастролировать и создавать новые песни вместе с другими участниками коллектива - гитаристами Китом Ричардсом и Ронни Вудом, а также барабанщиком Чарли Уоттсом.
Только в этом месяце "роллинги" дважды дали концерты в лондонском Гайд-парке /6 и 13 июля/, ознаменовав завершение посвященного 50-летию группы тура из 30 выступлений. С октября прошлого года они побывали в нескольких городах Великобритании, Канады, США и Франции. 29 июня ансамбль триумфально отыграл свое первое выступление на знаменитом фестивале "Гластонбери" /Glastonbury/, вызвав восторг примерно 100 тыс гостей этого главного музыкального события года в Соединенном Королевстве.
В преддверии круглой даты музыканта, будто в качестве своеобразного подарка, документальный фильм "Ураган" / Crossfire Hurricane/ о творчестве знаменитого британского коллектива был выдвинут на премию "Эмми" /Emmy/ сразу в четырех категориях.
Ястребок (29.07.2013)
Роллинги живее всех живых! С днюхой Джагера!Мне нравится их недавняя песня.
Последний раз редактировалось Ястребок; 30.07.2013 в 00:04.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
I{OT (30.07.2013)
Metal Hammer опубликовал интервью с Тони Айомми
Metal Hammer опубликовал интервью гитариста Black Sabbath Тони Айомми в котором он рассказал о том, что он испытывает невероятные чувства, когда выходит играть на сцену со своими старыми товарищами по группе.
Эти ощущения еще круче, чем 40 с лишним лет назад. На вопрос журналиста, есть ли вещи более значительные для него чем игра на сцене, Тони отвечает, что в жизни у него хватало различных проблем, которые сверлили ему мозг, но когда он выходит на сцену и начинает играть, то все уходит и он просто балдеет.
Новый альбом группы принят музыкальной критикой и фанами очень позитивно. Как удалось достичь такого результата и записать альбом не уступающий прежним работам? Тони скромно отвечает, что возможно альбом так популярен из-за того что они давно ничего выпускали. Ну, а если совсем серьезно, то работа продюсера Рика Рубина над новым материалом помогла достичь классического саунда.
Говоря о планах на будущее, Тони замечает, что, увы, обещать ничего не может, поскольку он и товарищи уже немолоды, случаются разные вещи (Тони, намекает на свои проблемы со здоровьем), что он не может планировать сейчас на годы вперед, но если все будет хорошо, то они обязательно порадуют фанов новым альбомом.
Ястребок (12.08.2013)
Ястребок (12.08.2013)
Сегодня свой 68-й день рождения празднует Ян Гиллан
Valtapan (19.08.2013)
Автору песни Another One Bites The Dust, одной из самых любимых песен Фредди Меркьюри, вчера исполнилось 62 года. Самый тихий участник группы Queen, после смерти Фредди Меркьюри, придерживается принципа - No Queen without Freddie.
Последний раз редактировалось I{OT; 20.08.2013 в 12:48.
Ястребок (06.09.2013)
Ястребок (06.09.2013)
Дэн МакКафферти покинул NAZARETH
На официальном сайте шотландских хард-рокеров NAZARETH появилась информация о том, что вокалист Дэн МакКафферти (Dan McCafferty) больше не может выступать с группой.
"Мы с грустью сообщаем вам, что Дэну пришлось уйти на покой по состоянию здоровья", - пишут музыканты. - "У него хроническая обструктивная болезнь легких. В последнее время недуг осложнился, и во время выступления на фестивале в Швейцарии в прошлые выходные Дэн понял, что больше не может петь, исполнив всего три песни. Позже, в гримерке он сказал остальным участникам группы, что больше не в состоянии продолжать заниматься музыкой".
Шотландский квартет недавно завершил работу над своим 24-м альбомом, у которого пока нет названия. "Пойти в студию и спеть - это не то же самое, что отыграть концерт", - сказал МакКафферти в интервью журналу "Classic Rock". - "Я без проблем могу записать еще один альбом, но выходить на сцену на 1 час 45 минут и требовать с людей деньги за то, чтобы на меня посмотреть - этого я не могу".
Что же касается будущего группы, то Дэн сказал: "Я надеюсь, они найдут кого-то еще. Я уверен, что они могут".
Ястребок (06.09.2013)
Роджеру Уотерсу - 70!
Ястребок (06.09.2013)
I{OT (07.09.2013)
Ястребок (09.09.2013)
Ястребок (15.09.2013)
Одни из лучших представителей олдскульного легкого рока.
А вот этих я впервые услышал.
I{OT (15.09.2013)
чой-то вот такое настроение сегодня...
метальчик принимаете?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ястребок (04.10.2013)
танкист (21.09.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Сделал для себя небольшое открытие: Jonny Lang
Ястребок (07.10.2013)
Еще один экспонат в нашем музее. Песня считается эталоном ритм-н-блюза - предтечи рок-н-ролла.
+ не менее знаменитая версия Элвиса
Последний раз редактировалось Ястребок; 16.10.2013 в 23:10.
Дядька Черномор постарел, но еще могёт. Правда, в другом стиле.
С некоторым опозданием ставлю старых саббатов. В идеале их нужно было ставить в ночь с 31 октября на 1 ноября, ну вы поняли.
I{OT (01.11.2013)
Regel (13.11.2013)
I{OT (13.11.2013)