Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
WHITESNAKE в Днепропетровске . Мои фото.
![]()
Dum spiro spero
crazyvird (28.08.2015), I{OT (24.08.2015), Valtapan (24.08.2015), Вован Донецкий (29.08.2015)
Dum spiro spero
Крутой перец Ди СнайдерЭй , кто в 80- х читал "Ровесник" ? Помните отрывки из его книги в том журнале ?
Dum spiro spero
OUTCAST (29.08.2015)
Dum spiro spero
I{OT (29.08.2015), Вован Донецкий (29.08.2015)
OUTCAST (30.08.2015)
Может, эту ссылку не снесут?))
Dum spiro spero
Valtapan (31.08.2015)
И таки, у меня винил этот сохранился
Солист Aerosmith Тайлер признался, что корни у него русские и вырос он на украинском борще
http://tass.ru/kultura/2236780Американская рок-группа даст бесплатный полноценный полуторачасовой концерт на Лубянской площади в День города 5 сентября
Музыканты рок-группы Aerosmith на пресс-конференции в Москве признались, что для них большая честь быть в российской столице, а лидер группы Стивен Тайлер рассказал, что он вырос на русской кухне и борще.
"Для нас большая честь быть здесь, в Москве", - сказал барабанщик группы Джоуи Крамер.
"Я прогулялся вокруг того места, где сцена, был очень взволнован. Надеюсь, что завтра будет прекрасный день", - отметил бас-гитарист группы Том Хэмильтон.
Тайлер рассказал о своих русских корнях. "Моя бабушка - немка, дедушка - украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной. Я вырос на борще, сегодня пойду в "Доктор Живаго" есть русскую еду", - сказал он.
Американская рок-группа Aerosmith даст бесплатный полноценный полуторачасовой концерт на Лубянской площади в День города 5 сентября. Концерт пройдет на огромной сцене, выполненной в форме эскиза знаменитых советских высоток, конструкция будет достигать 50 метров в ширину, 35 в высоту и 22,5 метра в глубину.
"Это похоже на голливудские декорации, это потрясающе, у меня прямо мороз по коже",- сказал Тайлер.
Крамер признался, что смог бы жить в Москве, его поразили масштабы города и то, что "так много всего строится".
"Я впервые увидел Красную площадь вживую. В Америке мы видим ее по ТВ, наполненную танками на парадах. Я сейчас увидел, что это мирное и красивое место", - сказал Хэмильтон.
Как ранее рассказал ТАСС продакшн-директор проекта по возведению сцены Илья Осканян, одной из ее особенностей станет так называемый язык - 12-метровый, выдвинутый вперед в зрительскую зону подиум для выхода артистов. По бокам сцены будет установлено два гигантских экрана. Кроме того, трансляцию концерта можно будет посмотреть на шести экранах, установленных в центре столицы - от Лубянской площади до Тверской улицы.
Спецоборудование для выступления доставили в столицу отдельным самолетом, до Лубянки его перевезли в пяти грузовых фурах.
Шоу на Лубянской площади стартует в 15.00 мск и продлится до 22.30 мск. Кроме Aerosmith, на концерте в честь Дня Города выступят "Парк Горького", Jukebox Trio, Джон Ньюман, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Дима Билан.
OUTCAST (04.09.2015)
– Мы с друзьями гуляли по центру, с Петровки свернули на Кузнецкий Мост, наше внимание привлёк уличный музыкант, который пел песню группы Linkin Park – In The End, – рассказал случайный свидетель незапланированного выступления Стивена Юра Ямалтдинов. – Мы остановились послушать, и тут моя подруга заметила, что к нам подошёл Стивен Тайлер, и слегка обомлела. Стивен остановился послушать. Заметив приблизившегося Тайлера, из толпы попросили сыграть что-нибудь из Aerosmith. Уличный музыкант засмущался, сказал, что не знает всех слов. На это ему ответили, что есть человек, который поможет.
В итоге парень запел знаменитый хит Aerosmith, а Тайлер ему помог.
– Уличный музыкант, кстати, не сразу заметил Тайлера, – говорит Юрий. – И такое ощущение, что поначалу не понял, что происходит.
Ястребок (09.09.2015)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вложение 7775
В записи диска "Голливудских вампиров" принимали участие многие известные артисты, в том числе Пол Маккартни, Дэйв Грол, Джо Уолш, Зак Старки и Кристофер Ли. Пластинка состоит преимущественно из каверов. Музыканты представят собственные версии композиций Джими Хендрикса, Джона Леннона, Pink Floyd, Led Zeppelin, The Who и других звезд. В альбом вошли и несколько оригинальных треков. Депп и Купер вместе с продюсером Бобом Эзрином сочинили "Raise the Dead" и "Dead Drunk Friends".
Треклист:
01. The Last Vampire
02. Raise The Dead
03. My Generation
04. Whole Lotta Love
05. I Got A Line On You
06. Five To One/Break On Through (To The Other Side)
07. One/Jump Into The Fire
08. Come And Get It
09. Jeepster
10. Cold Turkey
11. Manic Depression
12. Itchycoo Park
13. School's Out/Another Brick In The Wall
14. My Dead Drunk Friends
http://zerkalo-rutor.org/torrent/456...pires-2015-mp3
Последний раз редактировалось crazyvird; 10.09.2015 в 20:55.
OUTCAST (13.09.2015)
Все считают величайшей композицией всех времён и народов " Stairway to Heaven " LED ZEPPELIN но (ИМХО) " Kashmir " намного круче и сама по себе тяжеленная как "свинцовый дирижабль" , несмотря на то , что ей в этом году исполнилось ровно 40 лет !!!
Dum spiro spero
КОТ , дружище , С Днюхой тя!
LONG LIVE ROCK-N-ROll !!!!!!
Dum spiro spero
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В сети появился новый диск -"Crosseyed Heart"... мне понравился![]()
Последний раз редактировалось crazyvird; 17.09.2015 в 15:41.
Так я о Кейте Ричардсе)))
Блин , а Гилмора я только что тоже прослушал... в смысле нового альбома
Последний раз редактировалось crazyvird; 17.09.2015 в 16:41.
I{OT (17.09.2015)
David Gilmour - Rattle That Lock (2015) - http://zerkalo-rutor.org/torrent/457...-lock-2015-mp3
Если заблокирован, то через Дайдоступ - http://bremdy.ru/
Последний раз редактировалось crazyvird; 17.09.2015 в 20:53.